Перейти к публикации
apex

Стоматология

Рекомендованные сообщения

Люди, посоветуйте стоматологию!!! Район ВАО-СЗАО-САО, надо срочно(((

Утром поеду к врачу ибо зуб разболелся сильно только что((((

Добрый день, проблема решена?

Увы не проверяю форум каждый день. Так бы помог с поисками.

И маленький совет. Не ищите стоматологию, ищите врача. Факт, что в одной и той же клинике можно получить различные результаты лечения

Поделиться сообщением

нет, ещё не решил((( некогда как то + меньше болеть стал, тянет как то...

в общем взял на завтра выходной и во второй половине дня свободен, был бы благодарен, если б в личку или здесь контакты свои оставили =)

п.с. а стоимость услуг в вашей клинике к какому сегменту относится?)

п.п.с. в общем проблем похоже половина рта((( хотя до 2-х лет назад вообще зубы не беспокоили

Поделиться сообщением

Меня тут сайт одной клиники откровенно развеселил. Представлена работа которую делать я бы стал только как временный вариант и то бред. А цена всего ничего 70тыс уе.. \И гарантия пожизненная главное. т.е. Вы как хотите, но скоро в гроб :D

А по большому счету отличный развод. Пациенты хотят зубы быстро и без заморочек вот и "получают". Но не понятно, вроде пациенты люди солидные. За представленную "работу" могут и по голове постучать.

собственно ссылка http://microdent.ru/protezirovanie_13_etapov

Поделиться сообщением

Давненько я сюда не заглядывал что-то :)

Недавно по 1 каналу и НТВ были передачи про стоматологию, любопытно услышать мнение обывателей. Кто что думает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 8041 Просмотров

• Создать...