Перейти к публикации
стасоныч

двигатель и его тюнинг

Рекомендованные сообщения

у меня киа-рио2 2004г.в хочу удалить катализатор подскажите есть ли какие побочные еффекты от этого ну и положительные стороны тоже

Поделиться сообщением

А что будешь делать со вторым лямбда-зондом, который стоит после ката?

Поделиться сообщением

Цитата

у меня киа-рио2 2004г.в хочу удалить катализатор

Зачем?

Считается, что из-за уменьшения сопротивления выхлопу будет некоторое увеличение мощности. Но это увеличение крайне мало. При этом шум выхлопа несколько возрастет.

Цитата

Полагаю, что на Рио II (2000-2005г.в.) нет второго кислородного датчика.

Поделиться сообщением

Цитата

у меня киа-рио2 2004г.в хочу удалить катализатор

Зачем?

Считается, что из-за уменьшения сопротивления выхлопу будет некоторое увеличение мощности. Но это увеличение крайне мало. При этом шум выхлопа несколько возрастет.

Цитата

Полагаю, что на Рио II (2000-2005г.в.) нет второго кислородного датчика.

не понял где там лямбда да и вобще что он дает если и его удалить

Поделиться сообщением

Бессмысленно удалять только католизатор.. Этим ты ни чего не добъешся и разницу не почувствуешь. Если делать то впуск и выпуск. Нулевик, паук,и продолжение катализатор они уже продаються готовые и глушитель естественно, ну и прошивка мозгов. Я тоже задавался этим вопросом удовольствие сие будет стоить без работы 20-30 тыс.рублей ну опять же будет все зависить от бренда. P.S. Тоже взял себе глушитель спортивный а толку воляется в багажнике теперь думаю где взять сумму чтоб все грамотно сделать :thumbsup:

Поделиться сообщением

Бессмысленно удалять только католизатор.. Этим ты ни чего не добъешся и разницу не почувствуешь. Если делать то впуск и выпуск. Нулевик, паук,и продолжение катализатор они уже продаються готовые и глушитель естественно, ну и прошивка мозгов. Я тоже задавался этим вопросом удовольствие сие будет стоить без работы 20-30 тыс.рублей ну опять же будет все зависить от бренда. P.S. Тоже взял себе глушитель спортивный а толку воляется в багажнике теперь думаю где взять сумму чтоб все грамотно сделать :thumbsup:

ну вот грамотный подход теперь по порядку ты говориш паук продается в магазине . где . а вот на счет мозгов объездил всю казань нигде не делают

Поделиться сообщением

ну вот грамотный подход теперь по порядку ты говориш паук продается в магазине . где . а вот на счет мозгов объездил всю казань нигде не делают

В интернет магазине в наличие ты врятли что найдешь.....А мозги в казани есть контора прошивает 8000 цена

Поделиться сообщением

По сути если делать грамотный тюннинг, то старые мозги можно снять и положить на полочку! А поставить от автомобиля ВАЗ! Объясняю, на них есть все прошивки свежак! При помощи программы и нотбука регулируешь педаль газа! Это Сложный момент!

Поделиться сообщением

у меня киа-рио2 2004г.в хочу удалить катализатор подскажите есть ли какие побочные еффекты от этого ну и положительные стороны тоже

и всё таки зачем, и скока пробег?

Поделиться сообщением

Кто нибудь вообще пошагово может объяснить как катализатор без проблем убрать на Кia 2010 года?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 31 Сообщений
    • 8612 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3740 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 5099 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 9173 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3991 Просмотров

• Создать...