стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 у меня киа-рио2 2004г.в хочу удалить катализатор подскажите есть ли какие побочные еффекты от этого ну и положительные стороны тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А что будешь делать со вторым лямбда-зондом, который стоит после ката? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Цитата у меня киа-рио2 2004г.в хочу удалить катализатор Зачем? Считается, что из-за уменьшения сопротивления выхлопу будет некоторое увеличение мощности. Но это увеличение крайне мало. При этом шум выхлопа несколько возрастет. Цитата А что будешь делать со вторым лямбда-зондом, который стоит после ката? Полагаю, что на Рио II (2000-2005г.в.) нет второго кислородного датчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Цитата у меня киа-рио2 2004г.в хочу удалить катализатор Зачем? Считается, что из-за уменьшения сопротивления выхлопу будет некоторое увеличение мощности. Но это увеличение крайне мало. При этом шум выхлопа несколько возрастет. Цитата А что будешь делать со вторым лямбда-зондом, который стоит после ката? Полагаю, что на Рио II (2000-2005г.в.) нет второго кислородного датчика. не понял где там лямбда да и вобще что он дает если и его удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Бессмысленно удалять только католизатор.. Этим ты ни чего не добъешся и разницу не почувствуешь. Если делать то впуск и выпуск. Нулевик, паук,и продолжение катализатор они уже продаються готовые и глушитель естественно, ну и прошивка мозгов. Я тоже задавался этим вопросом удовольствие сие будет стоить без работы 20-30 тыс.рублей ну опять же будет все зависить от бренда. P.S. Тоже взял себе глушитель спортивный а толку воляется в багажнике теперь думаю где взять сумму чтоб все грамотно сделать :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Бессмысленно удалять только католизатор.. Этим ты ни чего не добъешся и разницу не почувствуешь. Если делать то впуск и выпуск. Нулевик, паук,и продолжение катализатор они уже продаються готовые и глушитель естественно, ну и прошивка мозгов. Я тоже задавался этим вопросом удовольствие сие будет стоить без работы 20-30 тыс.рублей ну опять же будет все зависить от бренда. P.S. Тоже взял себе глушитель спортивный а толку воляется в багажнике теперь думаю где взять сумму чтоб все грамотно сделать :thumbsup: ну вот грамотный подход теперь по порядку ты говориш паук продается в магазине . где . а вот на счет мозгов объездил всю казань нигде не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ну вот грамотный подход теперь по порядку ты говориш паук продается в магазине . где . а вот на счет мозгов объездил всю казань нигде не делают В интернет магазине в наличие ты врятли что найдешь.....А мозги в казани есть контора прошивает 8000 цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmiTry_ElecTro 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 По сути если делать грамотный тюннинг, то старые мозги можно снять и положить на полочку! А поставить от автомобиля ВАЗ! Объясняю, на них есть все прошивки свежак! При помощи программы и нотбука регулируешь педаль газа! Это Сложный момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 у меня киа-рио2 2004г.в хочу удалить катализатор подскажите есть ли какие побочные еффекты от этого ну и положительные стороны тоже и всё таки зачем, и скока пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Кто нибудь вообще пошагово может объяснить как катализатор без проблем убрать на Кia 2010 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах