Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Доброго времени суток! Ребята подскажите! Если кто сталкивался! При оборотах 2-2.5 тысячи нажимая на гашетку раздается странный цокот под капотом вплоть до 3-3.5 потом стихает! Думаю на гидрокомпенсаторы но по тональности звук не такой! Мотор 1.3 прошла 78 тык бензин 95 на другом не едет! Заранее спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Скорее всего этот звук от выхлопного тракта. А может детонация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Неужели такой сильный цокот, что надо было 3 одинаковых темы создавать? По делу: подиагностировать бы на самом деле датчик детонации. Или бензин сменить попробовать. Check горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да это опера заглючила! Извиняюсь за три темы! так в том то и дело что check не горит! Двигатель на холостых и под нагрузкой работает ровно! Единственно что на холодную тарахтит один компенсатор! Но буквально несколько секунд! Вот! А где то месяц назад был расход около 16 литров! Съездил на диагностику никаких проблем не нашли! Вообще! Все в идеале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Какие претензии к машине, кроме звука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да претензий никаких! доволен шо стадо паровозов! Я конечно понимаю что хороший стук вылезет наружу! но не хочется до этого доводить! Да и сам не люблю когда в машине всяческие посторонние звуки появляются! Не свойственные ей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А как же это А где то месяц назад был расход около 16 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Так он сам по себе и прошел! Изза этого и на диагностику ездил! Все датчики все просто в ажуре! Спецы только руками развели и все! Сейчас 9 потолок 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Димаска Надо, чтобы послушал спец. Заочно по описанию звука подсказать трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо! уже подумываю об этом! но к официалам как то не хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо! уже подумываю об этом! но к официалам как то не хочу! Необезательно к оф.Найдите нормального моториста,пущай посмотрит.......Тут что угодно может быть от разваливающегося ролика ремня грм до................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 ...... провёрнутого вкладыша коленвала или обломившейся юбки поршня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 О как! Что может быть и такое? Я как то не задумывался! Но по логике вещей это бы как то выразилось на работе двигателя? А он просто шепчет. Спасибо да совет! Ща начну друзей обзванивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах