Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Всем привет. Буду рад, кто знает и предложит этот аппарат. Желательно с двумя крышами( железная на зиму...) Если будет одна, то вариант тоже рассматривается. Вариант с 5 литровым, 6 и даже 7 не рассматривается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Похоже машину 20 - 25 лет покупают за бриллианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Хотя если галимая Рио стоит уже за лям, то стоит поискать. Ну и крыша в рабочем состоянии плюс 50 т.р. Может оно и стотит того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Если кому интересно, то Таху продал. Видео как она нарезает круги и таскает за собой МАЗ груженный с почти 6 тонной груза.... Придется обломатся, но не из за меня. Просто не могу загрузить.,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах