berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 А я вчера переобулся Но в области раньше заморозки, в городе думаю можно ещё недельку-другую поездить и на лете. Ещё надо учесть, что с первыми заморозками очереди вырастают не только к жестянщикам, но и в шиномонтажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 А мне еще только предстоит покупать зимнюю резину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Резина на дисках на работе лежит, думаю к концу недели перекину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonSTeble 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 спасиб, на него уже присматривалась (но в мск не нашла), буду здесь смотреть. я здесь покупал alfaakb.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ура! Активность появилась. Давайте выбирать день встречи я за, но в городе буду уже в декабре наверно Вообще не рановато становится при температуре ниже +8. А сейчас по ночам вообще заморозки начались. Не надо ждать дня жестянщика-то. я езжу только днем , если рано утром на работу ездить то конечно переобулась бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 К выходным поменяю тапки Парни в кузовне шпаклей затариваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 karimoff, думаешь пора??? хотя , уже наблюдаю на шипиках машинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Судя по прогнозу погоды, мне ещё недели 3 на лете кататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Akman, так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ура! Активность появилась. Давайте выбирать день встречи 27-28 октября?, хотя нее.. не успеем. 16-17 ноября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 27-28 октября?, хотя нее.. не успеем. 16-17 ноября? 16-17 это в ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ага. Целая ночь боулинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Переобулся....пора шумить зверя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 @karimoff, не рано-ли? И собственно вопрос: какого зверя? Это то, о чём я подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Нет Дима шайтан ведро тоже-всплыли проблемы ...до весны не продаю;(!!!закупаем просто шумку по ванильной цене-грех не проклеить Сегодня утром на парнасе водоемы по крылись ледяной коркой ...неделей раньше переобулся-потом очереди...плюс могу отъехать в сопровод на север Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @karimoff, ну если цена вкусная, то грех не поклеить с час назад на Парнасе лёд лежал Я колёса собрал, отбалансировал, так что, в случае чего в любой момент смогу перекинуть. Кстати, сканер айфоновский пришёл. И надо будет тебя озадачить - спойлер (уже другой) и накладки на пороги покрасить и поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Доехала из Петербурга в Мск только что ) Дорога в Лен. области утречком скользковата, но терпимо. На обочине снежок, на деревьях иней хороший. В мск абсолютно сухо. Ехала пока на летней резине, зимняя со мной в багажнике ) - Ребята, кто -нить проходил тех. осмотр для получения диагн. карты недавно? Там фоткают машину или нет? Вопрос состоит в том надо ли мне менять лобовуху (есть трещина на все стекло) или нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Я делаю без показа авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Уважаемые одноклубники! Кто в Питере катается на липучках поделитесь впечатлениями. Задумался о покупке. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @md102, У меня родственник катается, очень доволен. Я тоже хочу на следующую зиму липучки попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @md102, У меня родственник катается, очень доволен. Я тоже хочу на следующую зиму липучки попробовать. тоже думаю на липучку переходить,сегодня инфу слышал что с 2014 шиповка подорожает,да ещё истории про Европы рассказывают про тех кто туда на шипах едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Уважаемые одноклубники! Кто в Питере катается на липучках поделитесь впечатлениями. Задумался о покупке. Спасибо. Зимой ездила на липучке (но на другой машине). Разницы не почуствовала совсем, но психологически почему -то купила себе опять шипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А я никогда на шипах не ездила, на Рыжике 2 сезона на Мишлен X-ICE откаталась, все отлично было. Сейчас тоже на нешипованой буду ездить, хотя живу за городом и у нас тут сугробы ваше крыши бывают и гололед. Ребятки, в боулинг то идем? Где активность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @Markovka,х-айс без шипов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @karimoff, именно так. X-Ice - без шипов. X-ICE North - с шипами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах