Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 Я с ним общался на днях тоже по делу, сказал что сильно занят. Если только в середине июня ! В любом случае за мной будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Не, до июня ждать не буду. В любом случае случае сделаю неделя, максимум две... Так , что извини... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Толик если очень занят, то у у меня есть и другой вариант. Только придется заказать пропуск на него на работу и пока я буду работать всё сделает. Нужно всегда иметь много вариантов. И если Толик сильно занят, но нужно сделать, то делаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Удачи, во всех начинаниях ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 Спасибо! Взаимно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2021 Тогда нужно закрыть сайт. Тем самым подогреть интерес к информации которая здесь находится. Так многие делают. Не хотят регистрироваться, то пусть не будет видно и ссылки и как устранить те или иные проблемы с машиной. Хотя, кто этим будет заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Похоже всё таки будет прода ваться, может и эту взять. Эта не машина, эта небольшая зажигалка.... Хотя такой формат машины мне не очень нравится, если только для перепродажи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах