krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 такой хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Вот как нибудь попробую при возможности от переднего плафона к заднему под потолком провод протянуть то запитаю оба плафона от одного диммера. мощность его позволяет, лампочки там по 10 ватт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 а в питере,чё не продаются чтоль чё то не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 а в питере,чё не продаются чтоль чё то не найти Я заказал по почте, не более недели доставка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Я заказал по почте, не более недели доставка была и как он работает? время задержки настраивается? при включении зажигания как себя ведёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Поставил сегодня диммер, работает но только передний плафон, задний остался без изменений. а мне так даже и удобней псб за фотоотчёт,всё наглядно и понятно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 и как он работает? время задержки настраивается? при включении зажигания как себя ведёт? Можно програмировать время включения и выключения и так же задержку до плавного выключения до 255 сек, если заводишь двигатель то задержки не будет сразу плавно гаснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Можно програмировать время включения и выключения и так же задержку до плавного выключения до 255 сек, если заводишь двигатель то задержки не будет сразу плавно гаснет а за посылку денег берут? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_SH 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 а за посылку денег берут? :c0518: За посылку - нет, за ее доставку - берут. Анекдот (в тему): - Гоги, ты памидоры любиш? - Есть - люблю, а так - нэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Я так понял нужно заказывать LD-02-A? хотя на сайте прочитал что для киа надо с LD-02-M. или без разницы? Кстати вот неплохой мануал, правда для Гетз и димер там по 10$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 http://asrc.ru/auto_dimmer.htm модель LD-02. Может кто-нибудь подсказать, какой точно нужно заказывать на Рио2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_SH 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Я так понял нужно заказывать LD-02-A? хотя на сайте прочитал что для киа надо с LD-02-M. или без разницы? Если разъем 3-х-контактный малый - то LD-02-A, если 2-х-контактный большой - то LD-02-M. Судя по фотке, которая приведена здесь выше - нужен LD-02-A. В инструкции к контроллеру есть подробное описание и схема установки - она аналогичная с установкой в Лачетти, Ланос, Акцент (для 3-контактного разъема). http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=1140 О ценах. Они, как и устройства - разные: LD-01 199р, LD-02 450р, LD-03 499р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 спасибо) заказал ЛД-02-А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Может кто-нибудь подсказать, какой точно нужно заказывать на Рио2? Всё еще актуально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Поставил ЛД-03-А,задний плафон запитал паралельно передниму(работают в паре),вопрос в следующем:может кто знает куда приходят провода от заднего и от переднего плафонов? может лучше в том месте подсоединить диммер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 а если самому лезть устанавливать, на гарантию это точно не повлияет? мало ли ОД выпендрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Если кто в Питере будет для Rio 2010 заказывать ЛД-02-А, закажите за компанию. И зачем параллелить перед с задом? Разве переднего не достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 по-моему достаточно многие вообще выключают задний плафон на открытие дверей да! давайте создадим список питерцев желающих установить диммер!! зы: я буду заказывать после отпуска, в конце августа А вроде бы для киа нужен LD-02-M?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 АПНУ тему! кто хочет из питерских заказать себе диммер? айда вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 АПНУ тему! кто хочет из питерских заказать себе диммер? айда вместе! Если кто в Питере будет для Rio 2010 заказывать ЛД-02-А, закажите за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Тоже хочу себе такую фишку установить. Присоединяюсь. Кто-ниб. уже знает где в Питере можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 в питере - хз, в москве есть такая фича. да, кстати, ее можно запраграммировть так, чтобы при выключении двигателя загарался салонный свет? ну естесссно с "эффектом затмения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 да, кстати, ее можно запраграммировть так, чтобы при выключении двигателя загарался салонный свет? ну естесссно с "эффектом затмения" Да,при включении двигателя-плавно гаснит,а при выключении-плавно загорается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Итак! нас трое: я, Владимир и Олег. я заказываю 3 штуки, ЛД-02А. Наложенным платежом. Согласны если вместе приедим на почту и заберем? там же и расплатимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Итак! нас трое: я, Владимир и Олег. я заказываю 3 штуки, ЛД-02А. Наложенным платежом. Согласны если вместе приедим на почту и заберем? там же и расплатимся! Лучше заберёт один, а передача и расплата с остальными произойдёт на встрече. Или, например, могу на телефон деньги кинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах