Перейти к публикации
magas

гремят супорта КИА РИО 2 2004гв мкпп,без абс,Калининград

Рекомендованные сообщения

подтверждаю, сверлится легко, шуруповертом на 1 скорости, одно сверло сломал, но там сам виноват, передавил немного, вот уже месяц от колес тишина, дребезга нет.

Поделиться сообщением

Попробуем. Я тож шуриком сверлил. но на большой скорости. ну и давил.

Поделиться сообщением

Ну вот и я проделал сию операцию. (установка пружинок на суппорта) Сегодня проверил. опробовал. Стук пропал или уменьшился процентов на 50 - 70. Куда лучше стало. Спасибо Паше за ноу-хау! А ведь и года не прошло. как поменял пальцы и смазку. быстро и резинки видать (пробило. придавило) и смазку выдавило. Ну да не мудрено. по нашим то дорогам.

Поделиться сообщением

Прочитав всю тему, добавлю. По весне что-то там загремело, справа спереди. Разобрали суппорт. Нижняя направляющая закисла, но кто-то до меня рассверливал уже суппорт (было отверстие прикрытое болтиком на 8 с резиновой втулкой). Выбили без проблем. Верхняя направляющая с трудом, но поддалась. На верхней направляющей есть проточка под втулку, но втулки там не оказалось (я не знал тогда вообще, что она там должна быть). Мастер почесал репу, пошарился по гаражу, нашел жестяную банку, и вырезал из нее две полоски металла. Предал им форму втулок и забил всё обратно, предварительно смазав. Сказал, что тысяч на 6 хватит. А там, либо повторяй операцию, либо ищи токаря. Но греметь перестало - факт!!! Теперь прочитав выше описанное, готов во всеоружии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...