kRIOls 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Здраствуйте уважаемые риоводцы. У вопрос по поводу автодоводчиков дверей. Можно ли их поставить на рюшку? И если да, то в какую сумму это примерно выльется? пс: искал через поиск, такой темы не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ты имеешь ввиду доводчик стекол??? Я себе планирую поставить из пандоры, сам доводчик идет к блоку сигналки и по схеме ставиться без проблем. По цене врать не буду позже дам ценовой диапозон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kRIOls 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вы непоняли, именно автодоводчик дверей, чтобы дверью не хлопать. Чтобы она так мягенько сама закрылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 На сколько я знаю расценки идут от 1000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 я вообще впервые слышу о таком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 я на мерсах видел, не вижу смысла ставить на Rio т.к. двери закрываются идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 я на мерсах видел, не вижу смысла ставить на Rio т.к. двери закрываются идеально. +1 :good2: А так по поисковику нашел только что они стоят на ряде авто мерс, БМВ, АУДИ и доводчики дверей ставят от них - но при этом есть нарекания к ихней работе на других моделях. На мерсе сам сталкивался с доводчиком тольлко он был пневматический - отсюда и вытекающее доп. оборудование.А механических чего-то не нашел. А вообще стоит ли "овчинка выделки"???? У меня двери тоже идеально закрываются, только лишь "мизинчик" приложить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanna 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Я заказала универсальные автомобильные доводчики дверей slamstop, жду, давно очень искали их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах