Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 8-) самого раздражает данная ситуация! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня проблемы и небыло никогда: 1) все садяться со своей стороны где будут сидеть 2) все сели, говорю у кого есть 500 р могут не пристегиваться; 3) перед остановкой обращаюсь ко всем, скажу когда можно выходить 4) если сзади меня кто-то сидит говорю по имени конкретно етому человеку, подожи ща проедет машина и можно выходить или сам выхожу и помогаю выйти. может жестко, но действенно, проблем никаких. сам готов убить того кто хлопает дверью, но еще на ваз 10-ке отучил, так как были отрегулированны так что пальцем закрывались! может кому мой пост поможет! все замечания прошу в личку с подписью темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Навеяло про закрывание дверей на вазе. Есть три положения двери: отрыто, закрыто и не закрыто. А по теме высаживаю тоже по команде кому и куда и в какой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kappa 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 сам являюсь водителем вот уже 4 месяца ) так вот оооч часто езжу с друзьями куда-либо. и в 90% случаев все садятся через разные двери. Но вот на каком-нить Кутузовском пр. в Москве задним пассажирам проще сесть через правую дверь, так как движение плотное. Так же когда добираюсь до работы на метро, то иногда от метро до офиса езжу на машине. У нас там постоянно стоят извозчики которые за 25 рублей с человека везут всех до офисных зданий. Так вот я стараюсь чаще сесть спереди. Но если не получается, то иду и сажусь слева и вылазию так же через левую дверь, перед этим спросив у водителя можно ли выйти слева, так как движение тоже плотное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах