Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Загадка!!!! Еду сегодня где 3-я поликлинника на 9ке,смотрю впереди фиолетовая наклейка клуба маячет,аккуратненько так на полицейских еле-еле наезжает(чёрный хэтч)кто это? это Я )) Загадка!!!! Еду сегодня где 3-я поликлинника на 9ке,смотрю впереди фиолетовая наклейка клуба маячет,аккуратненько так на полицейских еле-еле наезжает(чёрный хэтч)кто это? это Я )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 для не посвященных-Пистолет Ярыгина,калибр-9мм,патрон образца -9-19"люгер" объем магазина-18 патр. Состоит на вооружении МВД с2008 г.(не у всех) а как ты умудрился в магазин в который прозводитель смог вставить 17 патронов засунуть 18-й??? и патроны люгер/парабеллум, так что зря ты от моего парабеллума отказался......))) Загадка!!!! Еду сегодня где 3-я поликлинника на 9ке,смотрю впереди фиолетовая наклейка клуба маячет,аккуратненько так на полицейских еле-еле наезжает(чёрный хэтч)кто это? РОЗОВАЯ!!! а не фиолетовая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Леш да она на чёрной машине ( ещё и грязной ) смотрится как то не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 а как ты умудрился в магазин в который прозводитель смог вставить 17 патронов засунуть 18-й??? и патроны люгер Понимаю твою не грамотность)) в довесок и+ Раньше в ТТХ писали что 17 патронов,а новые делают 18 подъвел тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ой ой ой поумничал..... тогда уж и 19-й патрон считай в стволе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ой ой ой поумничал..... тогда уж и 19-й патрон считай в стволе.... Нельзя вствавить 19 в ствол в ПЯ,у ПЯ не спускается курок при постановке на предохранитель как в ПМе(я лично не смог вставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Так соклубники когда на шашлыки поедем ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Нельзя вствавить 19 в ствол в ПЯ,у ПЯ не спускается курок при постановке на предохранитель как в ПМе(я лично не смог вставить) как интересно, получается производитель поставил защиту от ношения оружия с патроном в стволе? но ведь это часто бывает жизненно необходимо.....хоть и запрещенно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 как интересно, получается производитель поставил защиту от ношения оружия с патроном в стволе? но ведь это часто бывает жизненно необходимо.....хоть и запрещенно.... Можно но не 19-й,а 18-й,и потом вставить еще 1,но курок взведен и на предохранителе(по закону нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 а что там у тебя на изоленте? магазин выскакивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 а что там у тебя на изоленте? магазин выскакивает? Вот глазастый)),у него же магазин отделяется кнопкой на рукоятке,поэтому переодически случайно нажимается(редко),просто подстраховался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ребят хорош тут обсуждать всякие штуки непонятные - ВЕСНА ведь .... поехалите к бандересу в Дубовку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ребят хорош тут обсуждать всякие штуки непонятные - ВЕСНА ведь .... поехалите к бандересу в Дубовку ? Не вопрос есть место не доезжая у Волги,шашлык пожарить,НО когда я приеду... Хорошая идея,можно даже с семьями,подругами и друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 заодно и наклейку тебе привезем ) Алексей ты как ? Кто готов рвануть в Rio -турне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот глазастый)),у него же магазин отделяется кнопкой на рукоятке,поэтому переодически случайно нажимается(редко),просто подстраховался. еще ТТ грешил самопроизвольным выскакиванием магазина, опять наши головой не думают, уж сколько лет прошло могли и придумать что нибудь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 еще ТТ грешил самопроизвольным выскакиванием магазина, опять наши головой не думают, уж сколько лет прошло могли и придумать что нибудь...... НЕ говори.... Где имел дело с ТТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 заодно и наклейку тебе привезем ) Алексей ты как ? Кто готов рвануть в Rio -турне ? мы с семьей ЗА!!!! только надо дождаться когда Антон приедет..... НЕ говори.... Где имел дело с ТТ? просто инфу изучал когда себе выбирал травму.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 мы с семьей ЗА!!!! только надо дождаться когда Антон приедет..... просто инфу изучал когда себе выбирал травму.... Я приеду 12-го.улажу с работой,и отпишусь,тогда можно будет строить планы,кокраз потеплеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 мы с семьей ЗА!!!! только надо дождаться когда Антон приедет..... просто инфу изучал когда себе выбирал травму.... вот и отлично , тогда собираем побольше риоводов и в дорогу !! ) сколько км добираться ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 вот и отлично , тогда собираем побольше риоводов и в дорогу !! ) сколько км добираться ??? От центра около 60км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 от центра чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 от центра чего? )),забыл,что ты с Волжского,от главпочтампа г.Волгограда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 проложим свой путь до Дубовки из Волжского ))) Илюх ты с нами ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 проложим свой путь до Дубовки из Волжского ))) Илюх ты с нами ??? С вами,хоть на край света!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 С вами,хоть на край света!!! ну всё договорились надеюсь Вы умеете вкусный шашлык готовить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах