Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 ну что сосайтники соклубники и т д в турпоход едем 8 го как собирались ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Если не возникнет срочных безотлогательных дел Я еду. У слова сосайтники какоето неприятное звучание ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Если не возникнет срочных безотлогательных дел Я еду. У слова сосайтники какоето неприятное звучание ))) ) ну а бандерос ждёт ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 ) ну а бандерос ждёт ???? Извеняюсь.но я 8-го работаю, а вот 7-го кокраз то (суббота) как ни как,в воскресенье есть время отойти,разобрать вещи с машины,помыть опять же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Если не возникнет срочных безотлогательных дел Я еду. У слова сосайтники какоето неприятное звучание ))) Ага я тоже чет напрягся... ))) Извеняюсь.но я 8-го работаю, а вот 7-го кокраз то (суббота) как ни как,в воскресенье есть время отойти,разобрать вещи с машины,помыть опять же... Вы заметили у Бандераса тенденция появилась клуб обламывать.... я уже намылился на 8-е...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 так что делать будем ??? переносить на 7 е или 8 го ехать в близжайшие кусты ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Чей то ты 8-го работаешь???? ВВ уже уедет всем отдыхать прикажут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Чей то ты 8-го работаешь???? ВВ уже уедет всем отдыхать прикажут.... у меня другие начальники ))) у меня сутки-двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ну чё парни,кто был на встрече у танка,раз бандерос не могёт,поехали в пойму куда нить,разобьём пик-ник на обочине да и делов!!!!! 8 го как договаривались!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Как раз вчера был в пойме по делам, изъездил две сотни километров фактически параллельно Волгограду только по той стороне. Хочу предупредить, что сброс воды Волжской ГЭС увеличивается и в конце недели достигнет максимума. Если вчера затопило только прилегающие к Волге места (кто ездил по танцующему мосту, тот видел), то через несколько дней под водой будет большая часть поймы, включая кое-где и асфальтированные дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 В Субботу я до 14:00 работаю. А есть в пойме 100% не затапливаемое место мне кажется РИО не очень устойчива на открытой воде. ))) Да и вёсел в мою комплектацию не входит. ))). А шашлычёк на природе .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Дефлекторы заказал к пятнице должны прийти Как дела пришли нет когда забирать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Да что ж такое,ни как не получается,может у меня на даче,как раз мне баню надо достроить ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 В Субботу я до 14:00 работаю. А есть в пойме 100% не затапливаемое место мне кажется РИО не очень устойчива на открытой воде. ))) Да и вёсел в мою комплектацию не входит. ))). А шашлычёк на природе .... да что же такое всё против нас (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 В Субботу я до 14:00 работаю. А есть в пойме 100% не затапливаемое место мне кажется РИО не очень устойчива на открытой воде. ))) Да и вёсел в мою комплектацию не входит. ))). А шашлычёк на природе .... Именно это я и хочу проверить ближе к выходным...дополню комплектацию лодкой, спасжилетами, веслами)))). А если серьезно, то неподалеку от трассы Краснослободск-Средняя Ахтуба есть достаточно "сухих мест". Вот только там других отдыхающих много будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ну чё парни,кто был на встрече у танка,раз бандерос не могёт,поехали в пойму куда нить,разобьём пик-ник на обочине да и делов!!!!! 8 го как договаривались!!! а че 7-го ни как что ли,причем тут 8-е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 а че 7-го ни как что ли,причем тут 8-е? лично мне хоть 7 го хоть 8 го главное собраться !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 вот вот закупаться когда???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 вот вот закупаться когда???? по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ну че мы определимся с датой наконец то Кто едет 7-го откликнетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 а давайте 9-го автопробег по волгограду!!! я флаг красный достал!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ну че мы определимся с датой наконец то Кто едет 7-го откликнетесь думаю можно ! ) ты скинь свой номер , а то я в тот раз не записала ну че мы определимся с датой наконец то Кто едет 7-го откликнетесь думаю можно ! ) ты скинь свой номер , а то я в тот раз не записала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ну че мы определимся с датой наконец то Кто едет 7-го откликнетесь 7-го работаю Я пас. а давайте 9-го автопробег по волгограду!!! я флаг красный достал!!!!! А че за флаг - серп и молот (флаг победы) или ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erbulat 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Народ, может я не в теме, но тогда меня пошлите.......... Диллер мне предлагает сделать обработку днища и колесных арок ДИНИТРОЛом. Может стоить обоработку ДИНИТРОЛом сделать у знакомого? Или вообще не делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 7-го работаю Я пас. А че за флаг - серп и молот (флаг победы) или ... флаг мне привезут завтра но сказали что флаг победы.... Народ, может я не в теме, но тогда меня пошлите.......... Диллер мне предлагает сделать обработку днища и колесных арок ДИНИТРОЛом. Может стоить обоработку ДИНИТРОЛом сделать у знакомого? Или вообще не делать? не ведись это развод на бабки, можешь сделать сам в два раза дешевле, а если не планируешь на одной машине более 5-лет кататься то вообще можно не делать обработку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах