Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 вот и я то на соляриса засматриваюсь, то новую рюшку в инете смотрю слюной истекаю, но ни о чем не жалею моя меня за год ни разу не подвела. а на новые рио щас опять создадут искуственный дифицит и будет либо ждать год либо переплату рублей 20-30 делать...... может через год на спортаж поменяю или вообще эту жене отдам..... она ей нравится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 вот и я то на соляриса засматриваюсь, то новую рюшку в инете смотрю слюной истекаю, но ни о чем не жалею моя меня за год ни разу не подвела. а на новые рио щас опять создадут искуственный дифицит и будет либо ждать год либо переплату рублей 20-30 делать...... может через год на спортаж поменяю или вообще эту жене отдам..... она ей нравится.... Ну куда нам до Вас,- Сочинских богачей ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ой да ладно. был бы у меня "ярыгин" я б вообще не работал..... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 ой да ладно. был бы у меня "ярыгин" я б вообще не работал..... :5af: Тихо Леха,а то попалят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Тихо Леха,а то попалят ))) вот теперь ясно откуда у бюджетника крутая иномарка (киа рио)!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 вот теперь ясно откуда у бюджетника крутая иномарка (киа рио)!! ))) ))) ))) не поверишь ,10 лет копил,все по командировкам(и не по Сочи),а курорты Кавказа :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 АУУУУУ!!!!! Волгоград!!!! где все???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 АУУУУУ!!!!! Волгоград!!!! где все???? Отмечусь я тута :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 АУУУУУ!!!!! Волгоград!!!! где все???? И я тоже тут. Сегодня был у официалов на спартановке (сдавал свою на ремонт) видел новую рюшу "Я В ПЕЧАЛИ" машинка смотрится явно классом выше. Там по моему максималка представлена, ценник правда :45br: тоже по выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 И я тоже тут. Сегодня был у официалов на спартановке (сдавал свою на ремонт) видел новую рюшу "Я В ПЕЧАЛИ" машинка смотрится явно классом выше. Там по моему максималка представлена, ценник правда :45br: тоже по выше Че сломал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Да это поцарапанный бампер и сколы на стекле я писал выше сначало они протянули потом мне некогда было, а вообще я в шоке ценник на стекло 20 т. и маленькая царапина на бампере 17 т. короче КАСКО я вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 АУУУУУ!!!!! Волгоград!!!! где все???? туточки до конца сентября :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Да это поцарапанный бампер и сколы на стекле я писал выше сначало они протянули потом мне некогда было, а вообще я в шоке ценник на стекло 20 т. и маленькая царапина на бампере 17 т. короче КАСКО я вернул я тоже свою каску одним стеклом вернул да еще с процентами.... каско это вещь!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Леха,скоро к тебе в гости приеду ,числа этак 18 октября.Так что еси что надо с Волгограда пиши привезу(ток не грамоздкое,я на поезде)в коем то веке путевку от конторы дали :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Сегодня ездил забирать свою рюшу из сервисного центра (на Спартановке). Официалы очень огорчили в место обещяных 2-3 дней ремонт занял 4,5 (замена стекла и ЛКП заднего бампера). Приёмщик весело сообщает что он готов отдать мне авто лихо снимает целофанчики с седения руля и ручки КПП и даже не предлагает осмотреть результаты проделаной работы. Смотрю на машину - ужас :8ai: бампер окрашен на 2-3 тона светлее кузова т. е. цвет совершенно другой, ни каких работ по устранению не равномерных зазоров не проведено (вообщем то до ремонта не считая самой царапины было лучше) смотрю стекло - вклеили хорошо визуально ни каких нареканий но и тут ложка дёгтя какой то криворукий слесарь приклеил датчик сигналки ни как не по центру при условии что на стекле над зеркалом есть специально окрашенное место для его установки (вертикальная чёрная полоса). Высказал своё недовольство приёмо-сдатчику >:-[ или кто он там тот справедливости ради вежливо сказал что и сам видит что каряво сработали и сразу пообещал всё устранить и переделать вот только опять 2-3 дня на общественном транспорте :'( >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Сегодня ездил забирать свою рюшу из сервисного центра (на Спартановке). Официалы очень огорчили в место обещяных 2-3 дней ремонт занял 4,5 (замена стекла и ЛКП заднего бампера). Приёмщик весело сообщает что он готов отдать мне авто лихо снимает целофанчики с седения руля и ручки КПП и даже не предлагает осмотреть результаты проделаной работы. Смотрю на машину - ужас :8ai: бампер окрашен на 2-3 тона светлее кузова т. е. цвет совершенно другой, ни каких работ по устранению не равномерных зазоров не проведено (вообщем то до ремонта не считая самой царапины было лучше) смотрю стекло - вклеили хорошо визуально ни каких нареканий но и тут ложка дёгтя какой то криворукий слесарь приклеил датчик сигналки ни как не по центру при условии что на стекле над зеркалом есть специально окрашенное место для его установки (вертикальная чёрная полоса). Высказал своё недовольство приёмо-сдатчику >:-[ или кто он там тот справедливости ради вежливо сказал что и сам видит что каряво сработали и сразу пообещал всё устранить и переделать вот только опять 2-3 дня на общественном транспорте :'( >:-( Кошмар! Завтра тоже туда еду, шумоизоляцию переклеивать будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Кошмар! Завтра тоже туда еду, шумоизоляцию переклеивать будут! какую шумоизол.,по подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 какую шумоизол.,по подробнее В марте этого года мне делали шумоизоляцию всех дверей в сервисном на Спартановке, а несколько дней назад часть шумки отклеилась и мешала поднять стекло до конца. В сервисном сказали, что это все из-за жары! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 В марте этого года мне делали шумоизоляцию всех дверей в сервисном на Спартановке, а несколько дней назад часть шумки отклеилась и мешала поднять стекло до конца. В сервисном сказали, что это все из-за жары! >:-( Да... я сам клеил,покачто тьфу тьфу,и по чем стоит сее удовольствие(я так понимаю ток двери,без крыши и полов,багажника?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Да... я сам клеил,покачто тьфу тьфу,и по чем стоит сее удовольствие(я так понимаю ток двери,без крыши и полов,багажника?) Да, только двери и стоит это 2880 р. Думаю еще пол проклеить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Да, только двери и стоит это 2880 р. Думаю еще пол проклеить! Лучше крышу и багажник(арки колесные)и капот,а крышу в 2 слоя(бимаст+сплен),чтобы тепло зимой не выходило,днище говорят почти ни чего не дает.Я вот буду пдкрылки ставить с шумкой(на пластмас клеить бимаст+жидкая мастика на метал) тода не будет звона камней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Лучше крышу и багажник(арки колесные)и капот,а крышу в 2 слоя(бимаст+сплен),чтобы тепло зимой не выходило,днище говорят почти ни чего не дает.Я вот буду пдкрылки ставить с шумкой(на пластмас клеить бимаст+жидкая мастика на метал) тода не будет звона камней Ясно! Спасибо! Мне еще клеили шумкой полку для задних динамиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ясно! Спасибо! Мне еще клеили шумкой полку для задних динамиков! Эт тоже не плохо,не будет вибрировать.Бимаст идет на защиту от вибрации и антикорозийный,а сплен-термо звукоизоляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я вот слушаю вас и удивляюсь, у меня после русских машин и шумоизоляция устраивает и полка с динамиками не гремит......вы прям гурманы ))) Антох а куда конкретно едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я вот слушаю вас и удивляюсь, у меня после русских машин и шумоизоляция устраивает и полка с динамиками не гремит......вы прям гурманы ))) Антох а куда конкретно едешь? Я по чему в курсе про шумку т.к затеялся с музыкой (профисион.)в пределах 40 000 рубл.Клею шумкой ток то,где стоят динамики. Сам не знаю Лех,ты же там как местный уже ))) .Еду в санаторий МВД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах