Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 СКОРО ОТКРЫТИЕ АВТОМОЙКИ НА О.ЗЕЛЕНЫЙ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАРТ КЛУБА СКИДКА 15 % . всю информацию выложу чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 О бл**а муха, а я на елецкой, значит завтра захвачу наклейку и позвоню Что тут за мат??? Исправлено A2k. вот жадина, бл*ха это пряжка от ремня.... ))) СКОРО ОТКРЫТИЕ АВТОМОЙКИ НА О.ЗЕЛЕНЫЙ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАРТ КЛУБА СКИДКА 15 % . всю информацию выложу чуть позже Блин пока с зеленого доедешь опять мыться надо!!! а в городе нет такого???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 СКОРО ОТКРЫТИЕ АВТОМОЙКИ НА О.ЗЕЛЕНЫЙ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАРТ КЛУБА СКИДКА 15 % . всю информацию выложу чуть позже Ура мне тоже карта выписана 0112 ток как забрать ее, вопрос встал Лех те как прислали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Ура мне тоже карта выписана 0112 ток как забрать ее, вопрос встал Лех те как прислали? друга попросил, в москве забрать, а потом два месяца ждал оказии в волжский.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 друга попросил, в москве забрать, а потом два месяца ждал оказии в волжский.... а че письиои они не захотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 да мне не очень срочно надо было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Ребят мойка в районе кафе " ГАВАНЬ" так что не испачкаетесь по дороге назад ))) + цена 200 руб кузов салон ( членам клуба 170 руб ) да еще и круглосуточно!!! чай и улыбку гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Ребят мойка в районе кафе " ГАВАНЬ" так что не испачкаетесь по дороге назад ))) + цена 200 руб кузов салон ( членам клуба 170 руб ) да еще и круглосуточно!!! чай и улыбку гарантирую а ты там кем? главная по улыбкам??? :D кстати где фото наклейки???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 а ты там кем? главная по улыбкам??? :D кстати где фото наклейки???? Именно , буду риоводам чаи делать и улыбаться !!! Сделаю , сделаю фото - закачаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Именно , буду риоводам чаи делать и улыбаться !!! Сделаю , сделаю фото - закачаетесь А давай те все приедем туда на чай!!! без мойки, просто чай..... ))) планирую колесики на 16 поставить а ты уже на таких ездил? низкопрофильная резина гораздо жесче, отдается каждая кочка и на подвеску и в задницу простите в попу..... мы шефу сняли такую с мерина после двух дней эксплуатации..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А давай те все приедем туда на чай!!! без мойки, просто чай..... ))) а ты уже на таких ездил? низкопрофильная резина гораздо жесче, отдается каждая кочка и на подвеску и в задницу простите в попу..... мы шефу сняли такую с мерина после двух дней эксплуатации..... не ездил но хочу я дум не очень уж сильно то должна быть жеской 205-45или50-R16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 на чай , легко !!!! приезжайте напою без проблем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 на чай , легко !!!! приезжайте напою без проблем )) А номер не боишся посеять по дороге Некоторые мои знакомые уже теряли Я лично прикрутил :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А номер не боишся посеять по дороге Некоторые мои знакомые уже теряли Я лично прикрутил :123pleasantry: У меня, история наоборот была. Прикрутил номера поверх защелок, да так и ездил полгода пока к ОД не заехал, где меня научили пользоваться рамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Молодец Масяня :16ap: отчиталась по наклейке!!!! ждем когда Корень покажется.... не ездил но хочу я дум не очень уж сильно то должна быть жеской 205-45или50-R16 ты бы у кого нибудь хоть подойди скат попробуй продавить он как деревяшка.... А номер не боишся посеять по дороге Некоторые мои знакомые уже теряли Я лично прикрутил :123pleasantry: я свой вообще хочу болтами через рамку и к бамперу а то потом фиг восстановишь.... были случаи когда с рамкой отлетал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ТАК РЕБЯТ ЖДУ ВАС НА МОЙКУ !!!! 89608830000 мой номер сделаем всё в лучшем виде !! ) тел мойки 89275101804 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ТАК РЕБЯТ ЖДУ ВАС НА МОЙКУ !!!! 89608830000 мой номер сделаем всё в лучшем виде !! ) тел мойки 89275101804 А я себе купил мойку и не парюсь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А я себе купил мойку и не парюсь :good2: парься, не парься, а наклейку заберай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 парься, не парься, а наклейку заберай.... Пацан сказал-пацан сделает :D Как только..., так сразу позвоню Лех не ездил на рынок дефлекторы не смотрел(не видел такие ромбиком узинькие?) Еще вопрос-при том как карту забирать,не надо документов ни каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Пацан сказал-пацан сделает :D Как только..., так сразу позвоню Лех не ездил на рынок дефлекторы не смотрел(не видел такие ромбиком узинькие?) Еще вопрос-при том как карту забирать,не надо документов ни каких? НА РЫНКЕ БЫЛ, ДИФЛЕКТОРЫ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ, КОТ В МЕШКЕ! ДОКИ НЕ НУЖНЫ КАРТУ ТАК ОТДАДУТ..... НО ЕСЛИ ЧТО, КИСА, ТО Я ДАМ ВАМ ПАРРАБЕЛЛУМ.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 НА РЫНКЕ БЫЛ, ДИФЛЕКТОРЫ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ, КОТ В МЕШКЕ! ДОКИ НЕ НУЖНЫ КАРТУ ТАК ОТДАДУТ..... НО ЕСЛИ ЧТО, КИСА, ТО Я ДАМ ВАМ ПАРРАБЕЛЛУМ.... ))) Спасибо у меня Ярыгин имеется :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо у меня Ярыгин имеется :grin: ТАК НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТ ЗА СЛОВА ТАКИЕ МАТЕРНЫЕ )) НО КАРТУ МНЕ ТОЖЕ НАДО !!! ХДЕ ТРЕБОВАТЬ ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 в форуме покопайся там много тем про карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ТАК НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТ ЗА СЛОВА ТАКИЕ МАТЕРНЫЕ )) НО КАРТУ МНЕ ТОЖЕ НАДО !!! ХДЕ ТРЕБОВАТЬ ? ) для не посвященных-Пистолет Ярыгина,калибр-9мм,патрон образца -9-19"люгер" объем магазина-18 патр. Состоит на вооружении МВД с2008 г.(не у всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Загадка!!!! Еду сегодня где 3-я поликлинника на 9ке,смотрю впереди фиолетовая наклейка клуба маячет,аккуратненько так на полицейских еле-еле наезжает(чёрный хэтч)кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах