Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Вчера, 16 июля, на станции "Лионозово". был замечен и захаблен - "gnom" и "Карамелька". стояли, ждали электричку ))))) и без машины ))) пешкодралом ))) ЛиАнозово. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ездил сегодня в экскурсионную поездку в подмосковных город Фряново (не путать с Фрязино и Фрязево). Так у меня сложилось такое ощущение, что это просто не Фряново, а Рио! За те, несколько минут, что находился на главной площади города, встретил 3, если не больше Киа Рио! И старые, и новые, всякие имеются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я на прошлой неделе много Рио повстречал, все почему-то без атрибутики и со странными номерами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я на прошлой неделе много Рио повстречал, все почему-то без атрибутики ... Так ведь у Вас, Александр, рамки ж еще не готовы!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Так ведь у Вас, Александр, рамки ж еще не готовы!!! ))) Так у него наклеек много, надо было их все оклеить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 каждое утро если иду на работу вижу по юных ленинцев киа рио...серый металлик...без клубной атрибутики...номер не запоминаю-быстро носится...время 7-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 А насадочка на глушаке стоит, прикольно :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Ездил сегодня в экскурсионную поездку в подмосковных город Фряново (не путать с Фрязино и Фрязево). Так у меня сложилось такое ощущение, что это просто не Фряново, а Рио! За те, несколько минут, что находился на главной площади города, встретил 3, если не больше Киа Рио! И старые, и новые, всякие имеются! Я через Фряново каждые выходные езжу. в пятницу на дачу, в воскресенье домой в Москву. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Сегодня, стоя в пробке на Садовом у Курского вокзала, увидела Рюшу, красненькую, хэтч, номеров не помню, за рулем был мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Работаю на Ленинском, так что самый что ни на есть ЮЗАО Макет скачала, спасибо, не по теме наверное, но размера какого должна быть, чтобы не сильно отличаться??? Ну... :7ah: очень даже наверное кто за рулем был не знаю :52bw: соседушка :5af: :45br: Я тоже работаю на Ленинском ... Кирюша у меня стоит постоянно прям на Ленинском около АвтоСпецЦентра Инфинити... может видела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 неклубная рюша со ставропольскими номерами в поселке Домбай Карачаево-Черкесской республики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 неклубная рюша со ставропольскими номерами в поселке Домбай Карачаево-Черкесской республики Далеко забралась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ездил когда на Каспий....По Волгограду "гоняют" не мало рюшек....все кстати без какой-либо атрибутики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Возле станции Мытищи целая толпа такси рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Возле станции Мытищи целая толпа такси рио. Ага. Тоже видел - удивился. Чуть-ли не популярнее Логана ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Возле станции Мытищи целая толпа такси рио. В Пушкино такая же песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 C декабря езжу на рио и ниразу не видел рио с клубной атрибутикой(((,а присматриваюсь.Не везёт ,наверно. в среднем около 80-100 километров в сутки по Юго-востоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 C декабря езжу на рио и ниразу не видел рио с клубной атрибутикой(((,а присматриваюсь.Не везёт ,наверно. в среднем около 80-100 километров в сутки по Юго-востоку и я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 C декабря езжу на рио и ниразу не видел рио с клубной атрибутикой(((,а присматриваюсь.Не везёт ,наверно. в среднем около 80-100 километров в сутки по Юго-востоку Это вам правда не везет, ибо большинство клубней, так уж сложилось, у нас на южной стороне Москвы обитает )) Но вы не расстраивайтесь, я по 700км в неделю проезжаю и тоже вижу клубней 2 раза за пол года. Хотите видеть чаще - советую приезжать на встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Сегодня были замечены без клубной атрибутики: К 989 ЕК 197 Х 640 НЕ 197 *642 ВС 197 В 934 ЕВ 197 Т 224 КТ 190 Т 116 НТ 197. Все машины были без водителей, кроме последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 тонированная белая рио с московскими номерами у смольного собора в 21-00! привет от серой рио с клубной наклейкой на задднем стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А, мы заметили белую тонированную кирюшу на мкаде в субботу, номер 861.150 Приветик ей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 и завяла тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 На северо-западе Мск по-моему вообще только одна Рио с атрибутикой ездит - Kirus`а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 На СЗАО я езжу, регулярно: Медведково, Мытищи. А так же Осташка, Енисейская улица, Ярославка. В рабочие будни правда мало передвигаюсь - до метро и назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах