Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Привет. Эта будет наша тема,в которой будем обсуждать наши встречи и другие аспекты наших малышек. пишите,не стесняйтесь. Хочу спросить, давайте собиремся в воскресенье 25апреля 2010 года на Октяборьской площади. Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Так как у нас в городе Таганроге очень много Kia Rio усех покалений, предложение о встрече считаю, очень разумным. Так что кто приедет на встречу будем счастливы видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 будем-с собирать народец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakm 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Всем привет! Сегодня днем обнаружил у себя на лобовом стекле приглашение на сборы. Был приятно удивлен, т.к. не ожидал постараюсь приехать. Я езжу на Киа Рио 2 Хетч, золотистый металлик, У980ЕУ 161 Кто на чем ездит, отпишитесь, буду при встрече знакомиться, подмигивая фарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Думаю, мы бы смогли приехать, если бы кто-нить назначил время сбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakm 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Думаю, мы бы смогли приехать, если бы кто-нить назначил время сбора Из приглашения понял, что встреча состоится 25 апреля в 19-00 на Октябрьской площади :good2: Так что приезжайте, буду рад знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну к семи вечера могём успеть, есть такой шанс. Народу токма что то не густо... С такими тэмпами нас будет 4 машины максимум (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Первая встреча, можно так сказать состоялась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто то что то говорил про приглашение на лобовом стекле... таки надобно таковых наплодить, в машину накидать да при возможности на все рио тыкать. Иначе в следующую встречу "рекорд" по количеству машин мы побьём тока если мы с женой на двух приедем)) Предложения? Мож у кого готовые есть? Ну или хотя б принтер халявный?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakm 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Мужики, не смог притащить свой зад.. весь день на колесах был просто сил не хватило... ЗЫ расскажите кто на чем был? Скока вас там было? Еще вопрос - кто где покупает Запчасти? Я тут пока 1 маг знаю, правда сомневаюсь по цене, что там не кидалово... кто что подскажет? Кто то что то говорил про приглашение на лобовом стекле... таки надобно таковых наплодить, в машину накидать да при возможности на все рио тыкать. Иначе в следующую встречу "рекорд" по количеству машин мы побьём тока если мы с женой на двух приедем)) Предложения? Мож у кого готовые есть? Ну или хотя б принтер халявный?)) Это у меня на лобовом было приглашение Принтак я могу выделить, хоть цветной ЭЭЭ... есть еще идея... тут в ветках форума была где то темка про Наклейки на заднее стекло клубниковвые... кто что думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 отлично! принтер нашли)) осталось сочинить текст и дизайн листовки.... кто первый сочинит, тому за это ничего не будет)) запчасти пока нигде не покупаю (тьфу-тьфу-тьфу!), машина гарантийная)) наклейки можно или у ростовских приподкупить, или, как нас соберется хоть десятка полтора, в любом рекламном агентстве заказать. где т на форуме образец в корэле валялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Не вижу фотографий с первой встречи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Камень в огород Apachi_Mafia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Снять ЕГО с поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 не умничай,Антон. не было все праздники в городе,а до этого инета. сецчас сижу с температурой 39 и ты мне тут предъявляешь... сам в след. раз все сделай,и я тебе претензии кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет! Сегодня днем обнаружил у себя на лобовом стекле приглашение на сборы. Был приятно удивлен, т.к. не ожидал постараюсь приехать. Я езжу на Киа Рио 2 Хетч, золотистый металлик, У980ЕУ 161 Кто на чем ездит, отпишитесь, буду при встрече знакомиться, подмигивая фарами это я положил:))) возле Офисного Мира КМ. так ведь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 а че, только одному человеку и положил? больше приглашений небыло?)) и ваще, даешь образец приглашения! напечатаем, бум дружно всем впаривать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakm 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 это я положил:))) возле Офисного Мира КМ. так ведь?? Все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 позже кину. когда будем встречу планировать и где? и надо придумать,что вообще будем делать а то в прошлый раз как то скучно было, ребенок только всех веселил:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Давайте организуем её в июне числа 5!!! Я предлагаю 5 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 5-го точно не смогу. Как на счет шестого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 в воскресенье мне кажется в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 ясно,Антон мега-организатор:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Viper 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ДА, клёво потусили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 А фото где вашей МЕГА тусовки ? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах