lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Здравствуйте возникла проблема со спдомеиром купил машину недавно в ней неработал спидометр ошибки ни какие не выдает! Может кто подскажет есть ли какой прдохранитель или чтото в этом роде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Проверь для начала подстыковку к датчику на коробке, контакты целые, провода. Тестером замерь приход напряжения на датчик. А по прозвонке датчика посмотрю документацию и отпишусь как его прозвонить. Предохранитель на спидометр идет от панели если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а какого года? спидометр электронный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Электронный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 на девятках есть функция теста приборки, можь и на рио есть там типа жмёшь на одометр, не отпуская включаешь зажигание и стрелки начинают крутится, если не крутится то в приборке дело, или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Спасибо! Буду проверять. Спидометр электронный показывае сколько киллометраш но не крутит больше!!!! Как проверю отпишусь! Предохранитель так и не нашол какой идет машина 2002г. Если кто чтото знает буду очень блогадарен! Кстати еще не работает прикуриватель. часы. лампочка в салоне. и лампа заднего хода может это както связано !!! если кто что знает пишите!!! Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 надо искать предохранители и релюхи для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А предохранители и реле только находятся в салоне под рулем и под капотом скрытых ни каких нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Дело в разьеме!!! оторвался проводок!! теперь ище где взять разьем он оторван подкорень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо! Буду проверять. Спидометр электронный показывает только километраж но не крутит больше!!!! Как проверю отпишусь! Предохранитель так и не нашел какой идет - машина 2002г. Если кто что-то знает буду очень благодарен! Кстати еще не работает прикуриватель, часы, лампочка в салоне и лампа заднего хода, может это как-то связано? Если кто что знает - пишите!!! Заранее спасибо! Охренеть - не встать. В таком состоянии она наверно обошлась тысяч в пятьдесят рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Уважаемый РиаМен если вы не можите помочь советом по теме то и не надо писать без дела. И уж точно вас не касается стоимость моего авто. Любая машина ломается если на ней ездить и ее цена тут не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Уважаемый РиаМен если вы не можете помочь советом по теме то и не надо писать без дела. И уж точно вас не касается стоимость моего авто. Любая машина ломается если на ней ездить и ее цена тут не причем. Ай-яй-яй как грубо. Кто как ездит, тот так и ломается. Про цену машины была шутка, это же ясно. А судя по количеству неисправностей в данном автомобиле, которые Вы озвучили во множестве разделов и тем, можно предположить, что, машина ехала на утилизацию, а Вы ее каким то чудом перехватили. А писать тут может каждый и про что угодно в рамках дозволенного. Это форум. :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах