Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 По поводу геометрии можно обратиться к кузовщикам. Они обычно всё измеряют перед вытягиванием. А я по весне набрел на сход-развальщиков,которые тоже сперва все возможные диагонали промеряли, а потом уж углы ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 @Дедужко,Если что контакт этих сход-развальщиков дадите? Я в октябре поеду на ТО-2, попробую официалов доканать. Если не поможет, буду думать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 г. Ростов-на-Дону , ул. Малиновского 15/2... Но толку-то??? Неужели в кайф из Москвы к нам тысячу вёрст намотать? Ну уж если не лень будет , то можно и пересечься потрещать. Ещё несколько толковых точек обслуживания подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Дедужко, Я город не посмотрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах