bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну всё, но следующей встречи фото охота :D ,мы c FBI против Сашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну всё, но следующей встречи фото охота :D ,мы c FBI против Сашки надо купить фоторужья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Сережка, Сергей150, Рияшка А что из вас никто не приехал? Мы надеялись до последнего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ой, не могу, нашли чем мерятся.Всё равно у меня больше, чем у вас вместе взятых. Наш папарацци как всегда превзошел себя! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 ...мы в следующий раз свяжем его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 эх, ну что вы в самом деле. нашли с кем меряться. вот как возьму в следующий раз я фотоаппарат, так и падайте все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 эх, ну что вы в самом деле. нашли с кем меряться.вот как возьму в следующий раз я фотоаппарат, так и падайте все Ого! У меня новый конкурент? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ого! У меня новый конкурент? :D будем пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А мы сделаем прощё , пустим слушок, что Бритни спирз к нам на встречу приедет :D ну и приедут попараци Вот мы и посмотрим кто кого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах