Перейти к публикации
Kiaвод

Про кино. Смотрим-пишем отзывы.

Рекомендованные сообщения

"паркер" - на твердую 4+! не прям фонтан, но смотрибельно и динамично, но в середине небольшой провис

Поделиться сообщением

Операция "Арго" - фильм основанный на реальных событиях происходящих в Иране 4 ноября 1979 во время револючии. Режиссер, на мой взгляд, сумел передать тот нахал, который происходили 34 года назад в этой восточной стране. Посмотрите должно понравиться. 8/10

В тему:

За основу фильма взята реальная операция Канадская хитрость

У фильма уже есть два золотых глобуса, в номинациях : Лучший фильм (драма), Лучший режиссер.

Главную награду Гильдии режиссеров США получил Бен Аффлек

Поделиться сообщением

Мой парень - псих

На разок глянуть можно. Сначала тяжело шел. Слишком много болтовни. А потом, с появлением Тиффани, все закрутилось!

А над моментом, когда она в дым раскатала героя Де Ниро, ржал почти в голос.

Поделиться сообщением

посмотрел фильм "Цельнометаллическая оболочка", старенький, но неплох. очень харизматичный командир учебки!

Поделиться сообщением

Кон-Тики,художественный фильм про путешествие Тура Хейердала.Отлично,качественно,а самое главное интересно.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем, кто писал, что new псевдо Анна Каренина - буэ, не понравилось. Правда, мне и произведения Л.Н. Толстого никогда не нравились. В фильме его манера писать и описывать просматривалась. Но сам фильм - лучше не смотреть

Поделиться сообщением

@Злой Игорь,ну вот,а я так хотела посмотреть

Поделиться сообщением

@Злой Игорь,ну вот,а я так хотела посмотреть

Смотри на здоровье: есть и блю рей http://kinozal.tv/details.php?id=1057091 Мне не нравятся произведения Толстого Л.Н. - например читать в Войне и Мир 30 страниц о платье или 50 о бале - не для меня, в кино Анна Каренина - Кира Найтли я это тоже увидел

а еще самое главное: Тема сисек не раскрыта :sorry:  :sorry: 

Изменено пользователем Злой Игорь

Поделиться сообщением

"неудержимый", как назвали новый фильм со сталлоне в нашем прокате, не очень - на 3, да и то из-за слая. не тратьте время...

Поделиться сообщением

Посмотрел Бесславный ублюдки, понравились фильм и игра актера  Кристофа Вальца, он же Доктор Шульц в Джанго освобожденном . Тарантино берет и переснимает фильмы, и они получается клевыми.

Карты, деньги, два ствола - пересмотрел с удовольствием

Горец... 1986 год... Спецэффекты "крутяк" :crazy:

Поделиться сообщением

Случайный муж

8b4f186f30c76646317eb929b7d538fb.png

Настроение поднимает зачетно! Ума Турман как всегда (ИМХО) хороша!

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера Крепкий орешек. Сняли не плохо, спец эффекты, все дела. Но сюжет это что-то.....

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера Крепкий орешек. Сняли не плохо, спец эффекты, все дела. Но сюжет это что-то.....

Что-но на букву Г или наоборот?

Поделиться сообщением

@Злой Игорь, рецензия с кинопоиска.

А вот сюжет… Про это поговорить можно. Бредовость его зашкаливает по всем ныне известным шкалам и меркам. Выпиющая несогласованность происходящего и отсутствие здравого смысла во всем режут глаз весь фильм. Уже на десятой минуте повествования становится понятно, что фильм откровенный трэш. Но мало того, что это трэш, это плохо сделанный трэш. Сюжетные повороты идиотичны, диалоги тупы аки пробка, а поведение персонажей, так просто бездумны. Майбах, который ездит со скоростью самолета, машины русских бандитов напичканы оружием, не хуже военный складов, а взрыв на Чернобыльской АЭС спровоцировали два алигарха, когда воровали обогащенный уран… мозг еще не взорвался?

Единственное, к чему нет претензий, это экшен. Он снят красиво, зрелищно… но все это теряется на фоне того мракобесия, что творится на экране.

Поделиться сообщением

Сходил развеяться с женой на "Невозможное".

Двоякие чувства:

С одной стороны: Офигительное погружение в атмосферу, сцены катастрофы сняты просто превосходно. Кожей ощущается.

Снято по мотивам реальной истории, поэтому всё по сценарию несколько банально по развязке, и сильно пахнет некоторыми штампами американизма.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже посмотрел фильм "Тайна перевала Дятлова"?Расскажите впечатления:)

Поделиться сообщением

@Татьяна,

Татьяна, я был вынужден смотреть битву экстрасенсов на канале тнт, там у них было задание: по обратной стороне фоток узнать кто и что с ним. На фото были Дятловцы. Там на них сделали шоу и вот еще делают - сняли кино, люди погибли, а на их смерти наживаются. Все равно там правду не покажут. Несчастные люди, погибли зря и молодые. Неужели хочется такое смотреть?

Поделиться сообщением

@Злой Игорь,

Тоже смотрела Битву про группу Дятлова,теперь этот фильм вышел,а еще пару документальных показывали на днях. До этого я вообще не слышала про эту историю,может не так уж и плохо,что о ней  сейчас говорят,такие как я темные,хоть узнали вообще про Дятлова.

А в кинотеатр хочется сходить на ужастик/триллер,чтоб можно было зажмурить глаза и покричать))))))))))Вроде этот фильм подходит

@Злой Игорь, да и вообще половина фильмов снято на основе реальных событий и не всегда радостных событий

Поделиться сообщением

Самый пьяный округ в мире

Сильный фильм. Рекомендую к просмотру. Оставил приятное "послевкусие".

Единственное, герой Шайа ЛаБаф, как под копирку из Трансформеров.  Его герой весь фильм (у меня и жены) вызывает исключительно только рвотные рефлексы, но при этом, в конце фильма "спасает мир" =) и в целом, совсем даже не плох =)

Поделиться сообщением

Прикуп, если кто не видел- очень рекомендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4118162

Поделиться сообщением

@Злой Игорь, да и вообще половина фильмов снято на основе реальных событий и не всегда радостных событий

согласен, но не все правдивы... некоторые так искажают реальность, как представить даже нельзя было. Так и с Перевалом Дятлова - лишь бы карманы набить

Поделиться сообщением

@Злой Игорь,так там и не понятно,что все таки в итоге произошло,поэтому и искажать то нечего.каждый зарабатывает как умеет

Поделиться сообщением

@Татьяна, ну пускай зарабатывает, но не нравится, когда обманом это, а особенно как в этом случае -  люди погибли, а на их имени деньги делают

Посмотришь, напишешь отзыв, возможно еще кто-нить посмотрит, скачав с торрента или еще откуда, в том числе и я, если будет интересно

Поделиться сообщением

@Злой Игорь,да после твоих слов мне уже и расхотелось идти)))

Поделиться сообщением

ну вот, Анну Каренину смотреть отговорил, Дятлова отговорил...

http://kinozal.tv/details.php?id=669730 - вот ссылка Дятлов 1997 года

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4727 Просмотров
    • 289 Сообщений
    • 56794 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1383 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 4044 Просмотров

• Создать...