AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Кто знает где находится ЭБУ? Прямо за приборкой? И есть ли на нее схема с распиновкой всех разъемов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 под капотом, прикручен к воздушному фильтру Схема с распиновкой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 сможешь выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Если мне не изменяет память тебе я давал прогу и в ней было по распиновке самого ЭБУ. А других к сожалению схем я не встречал на нашу РИО Схема на РИО JB http://narod.ru/disk/20878683000/KIA%20RIO.iso.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 то что давал я то помню. Просто там все на англ., а где именно схема по ЭБУ я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 кто знает какие ЭБУ стоят на FL 2009 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах