vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ну, в принципе, и машину-то сменили в связи с ожиданием прибавления в семье. До этого 3-х дверная была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Виталий! Где вы были с этой ссылкой раньше? Заказал коляску на 300 рублей дороже!!! Вот ведь я поиздержался ))) А цены на сайте очень приемлимые :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Виталий! Где вы были с этой ссылкой раньше? Заказал коляску на 300 рублей дороже!!! Вот ведь я поиздержался ))) А цены на сайте очень приемлимые :good2: Поэтому я так подробно и пишу. Т.к. в море продукции для новорожденных очень сложно ориентироваться! Возможно, мой пост кому-нибудь пригодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах