Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 я не о том, просто там порода бультерьер (бойцовая), а у меня в свое время был пес, пит-бультерьер (тоже бойцовой породы), звали Веник, вот соседи и вечно выказывали свое "фи", типа: "собака-убийца, пожератель маленьких детей" , а Веник, добрейшей души человек пес был Да, я знаю про собак-пожирателей.....но собака собаке рознь...да и не только такие могут кусить сильно(((((((( У меня вот болонка....так такой брехастый....ппц....иногда стыдно гулять, как собака)))))) на всех лает)))))) некоторые даже здоровенные обходят стороной))))) Всех с праздничком)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 только что сделал фото проблема с охлаждением салона решена!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 а здесь решен вопрос с докаткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Водители Ш-нив такие затейники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А глаза-то какие жалобные...божечки)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ещё картиночка для впечатлительных дам: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 раз пошла такая пьянка!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Patya, Это до пьянки))))))))))))))))))))) @samous,это уже во время пьянки))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Пшено, не зря я трезвенник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @samous,ну если судя по той фотке.....то очень правильно)))))) надо найти еще ПОСЛЕ пьянки.....типа с утра))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Электронная очередь http://www.radikal.ru'> 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @samous, ))))))))))))))) точно....спасибо)))))))) насмешили))))))))))))))) @Драгнир,Хорошо, что они все разные...а если бы одинаковые у кого-то были...как определить где, чьи??)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Пятница вроде: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 не веришь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А вот еще к пятнице. Пивные ванны: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 к пятницО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Детская площадка на кладбище? Кнопка "Нравится" - в смысле "УЖАС!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах