Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Привет Всем Липецким если таковы есть на этом форуме сам владелец новой рюшки(2010) уже пол года и на улицах нашего города их стало заметно больше по сравнению с тем годом вот думаю есть тут кто пишите тут))) :dance2: моя красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 мда.. не густа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kronen 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ну я пока не ау.жду машину уже с месяц и пока неизвестно когда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Частый гость вашего города, а так в основном обитаю в Чаплыгине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa48 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Тут липецкие риоводы Санёк! где взять наклейку клуба? Ты не с 19 го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Тут липецкие риоводы Санёк! где взять наклейку клуба? Ты не с 19 го? а Чаплыгин в Липецкую область не входит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa48 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 а Чаплыгин в Липецкую область не входит? Конечно входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 День добрый. Я что-то не нашел на форуме, на седане задние сиденья складываются? И подскажите по стоимости ТО в нашем салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kronen 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 складываются а то вроде приемлимо только машину хрен дождешься меня уже полтора месяца завтраками кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burmiy 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Привет Земляки! Тим ты наверное какую-нибудь особенную ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kronen 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 да нет уже даже цвет сказал любой.хочу седан люкс автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Привет Землякам!!! :dance2: Сам из Ельца, хотя последние лет 6 уже в Москве обитаю. Бываю на малой Родине раз в месяц =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kronen 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 не много нас однако.да и я пока в другом клубе.машинку мне так и не привезли еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Можно было бы тему назвать 48 РИОводов ))) народу бы прибавильсь. Ещё видел пару человек с липецкой обл, но здесь они не отметились пока что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burmiy 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Нас мало,но мы в тельняшках ))) ! Тим до Нового года привезут машину? Уменя сосед проехался по салонам хотел дочери машину приобрести, нашлась в наличии только лачете, с новыми машинами напряг. В субботу приобрел зимнюю резину YOKOHAMA IG35 по 2550-5% 175/70 r14 была в шинторге на кольце трубного, хотел мишлен xin2, но в Липецке не нашел, а в Воронеже по 3480+250 доставка, плюнул и купил эту, будем пробовать. Всем Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kronen 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 а хз звоню в салон в неделю по 2 раза и пока что ничего вразумительного так и не говорят.единственное машины будут а вот когда будут хз.я уже начал другие варианты рассматривать а то как то уже дико напрягает столько ждать и без определенности.но терпение пока не лопнуло все жду надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burmiy 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Салон ДВС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kronen 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 да ДВС уроды одним словом.так что я решил не ждать и выбрал ниссан тиида.там салон нормальный и мозги не клепают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burmiy 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А он есть в наличии? Или ждать придется? Мы покупали в ДВС, пришла быстро, я заглядывался на Cида, но его пришлось-бы ждать неизвестно сколько и какой комплектации тоже неизвестно.Парадокс есть спрос, но нет предложений. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kronen 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 спс.ниссан придет меньше чем через месяц.он уже в порту в англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Привет Землякам!!! :dance2: Сам из Ельца, хотя последние лет 6 уже в Москве обитаю. Бываю на малой Родине раз в месяц =) ПрЮвет!У меня теща из-под Ельца-д.Волчье.А в Ельце на ул.Декабристов жила ее сестра.В том году все потихоньку поумирали. :'( Теперь не к кому приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burmiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Kroner быстро сдался.... щас то на колесах!?я свою тоже месяц ждал да еще и в декабре целый меся пешком ходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kronen 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Kroner быстро сдался.... щас то на колесах!?я свою тоже месяц ждал да еще и в декабре целый меся пешком ходил... а причем тут сдался.ниссан тииду привезли через 3 дня после взноса в 15к.а с салона рио так и не звонили.вот и получается что ниссан я получил в середине ноября а если бы ждал рио был и сейчас пешком.пришел к выводу что надо было сразу в сентябре брать ниссан он лучше но правда подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах