Перейти к публикации
Ира М

Питерцы! К вам едет РЕВИЗОР!

Рекомендованные сообщения

Давненько я в питере небыл...

Ну я лично уже 2 года отпуск не брал, так что точно поеду. )))

А зачем тебе второй водитель? Дорога тяжёлая?

Поделиться сообщением

действительно, развод мостов будет главным пунктом в нашей программе :grin:

главное не остаться по разные стороны мостов!!! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

главное не остаться по разные стороны мостов!!! ))) ))) )))

ой, не пугай меня. а то я боюсь потеряться. потом будете меня с милицией и собаками разыскивать :help:

Поделиться сообщением

...... и собаками разыскивать :help:

Всё! Решено!! Беру своего пса! :dirol: А Алекс будет потом отмывать свой кожаный салон :lol: Фигли?Легко моется!

Поделиться сообщением

Да не беспокойтесь вы так, по поводу мостов. У нас ведь есть Вантузный мост который не разводится :)

Поделиться сообщением

У нас ведь есть Вантузный мост который не разводится :)

Вантуз - это что-то из санузла ))) ))) Даже боюсь себе представить, что он делает. Вступишь на него - и сразу засоёт :lol:

Поделиться сообщением

Вступишь на него - и сразу засосёт :lol:

тут и собаки с милицией но помогут :dash2:

ехать теперь или не ехать, вот в чем вопрос )))

Поделиться сообщением

Кстати, его так назвали в первые годы его существования, он тогда вел в никуда, т.е. въезжаешь на мост пересекаешь реку и все.... дальше можна тока развернуться и ехать на тот берег откуда приехал.

А если я назову его Большим Обуховским мостом? Будет не так страшно? :D

Поделиться сообщением

13mouse, второй вариант более располагающий ))) Надеемся тебя увидеть! Расскажешь нам очно о всяких там вантузах :grin:

Поделиться сообщением

Мосты, это еще не всё....

Запасайтесь деньгами.... цены на кулюторную программу в Питере космические!

Поделиться сообщением

постараюсь быть :)

И не только раскажем но и покажем.

Поделиться сообщением

да что ж за паника заранее!

будет дорого, пойдем в книжный магазин, купим карту, путеводитель и сами поездим да прочитаем!

Поделиться сообщением

да что ж за паника заранее!

будет дорого, пойдем в книжный магазин, купим карту, путеводитель и сами поездим да прочитаем!

Это не паника, это предупреждение. Карта Питера у меня дома где то валяется.

Просто все экскурсии, как то... прогулка на катере по каналам, и т.д. в Питере очень дорогие. В Петергоф без денег тоже лучше не соваться. Музеи тоже не дешево стоят. В принципе, смотря чего вы хотите, какую культурную программу? Два года назад мы со Слоном за голову хватались от цен, думаю они вряди стали ниже. Тем более в период белых ночей - в самый туристический сезон, в городе цены поднимаются буквально на все в два раза.

Поделиться сообщением

"Cвежая информация с полей":

Стомость входных билетов для взрослого( приналичии паспорта гражданина РФ):

В нижний парк Петергофа -300 руб

Эрмитаж - 100 руб

прогулка на катере по рекам и каналам (около Дворцовой площади катера) 400 руб ( но мне кажется можно найти дешевле)

Кунтскамера - 100 руб

Ужасы петербурга - 500 руб

Могу список еще дополнить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Огласите весь список, пжлста! :lol::lol:

Поделиться сообщением

"Cвежая информация с полей":

Стомость входных билетов для взрослого( приналичии паспорта гражданина РФ):

В нижний парк Петергофа -300 руб

Эрмитаж - 100 руб

прогулка на катере по рекам и каналам (около Дворцовой площади катера) 400 руб ( но мне кажется можно найти дешевле)

Кунтскамера - 100 руб

Могу список еще дополнить :rolleyes:

Спасибо за инфу. По Петергофе добавлю что в каждое помещение еще свой билет.

В остальном.... Блин, вроде и не много, но когда все вместе, как то плачевно все равно выходит. Интересно, а что за программа ужасы Петербурга? Куда нас завести то хотят??? )))

Блин, а ужасы то народ заинтересовали)))))

Поделиться сообщением

Мосты, это еще не всё....

у мя своя программа

Ладожское, Пушкин, Павловск, Стрельна, Гатчина, шашлыки и каньяк

по музеям шляцца без мазы там туристов как сельди в бочке, проверял в прошлом году. в центр поеду только в кабак, знаю там несколько отличных кабаков с отличным пивом и закуской

выезжать буду 2-ого часа в 4 утра чтоб по светлому и по холодку, часам к 14 при худшем раскладе уже стабильно буиш в питере пиво пить

Поделиться сообщением

у мя своя программа

Миш, ну ты едешь своей семьей, поэтому и программа другая.

а у нас клубный выезд. так что если встретимся, то хорошо, ну а не встретимся - в Москве свидимся ;)

Поделиться сообщением

Миш, ну ты едешь своей семьей, поэтому и программа другая.

а у нас клубный выезд. так что если встретимся, то хорошо, ну а не встретимся - в Москве свидимся ;)

ну и чо на встречи и с жонами и мужьями и детями прижают и я приеду

у мя программа такая от того что в том ж петергофе делать нефик народу куча и цены там ппц, тож и в эрмитаже и тд.. а вот посмотреть пригород намного интереснее, куча парков и прочего типа Екатериненского дворца и Петровского, там намного интереснее и вокруг парки.. ладожское вообще историческое, спасшее нас от фашистов, надо его увидить обязательно

в центре яб тока в кабак зашел по хорошему пиву.. %) называется "у мушкетера" кажется.. но оно там не одно, у меня будет с собой местный гид по пивным кабакам %)

да и я со своей программой не отказываюсь от общей встречи, наверняка ближе к вечеру будет сбор, я подъеду с удовольствием.. или даже если не будет выцеплю вас и всеравно подъеду, мобила то с собой.. %)

кстати проверьте роуминг свой... а то я так неск лет назад поехал в питир.. мол у мя мегафон он месный будет работать и обламался %)))

Поделиться сообщением

ну и чо на встречи и с жонами и мужьями и детями прижают и я приеду

у мя программа такая от того что в том ж петергофе делать нефик народу куча и цены там ппц, тож и в эрмитаже и тд.. а вот посмотреть пригород намного интереснее, куча парков и прочего типа Екатериненского дворца и Петровского, там намного интереснее и вокруг парки.. ладожское вообще историческое, спасшее нас от фашистов, надо его увидить обязательно

в центре яб тока в кабак зашел по хорошему пиву.. %) называется "у мушкетера" кажется.. но оно там не одно, у меня будет с собой местный гид по пивным кабакам %)

да и я со своей программой не отказываюсь от общей встречи, наверняка ближе к вечеру будет сбор, я подъеду с удовольствием.. или даже если не будет выцеплю вас и всеравно подъеду, мобила то с собой.. %)

кстати проверьте роуминг свой... а то я так неск лет назад поехал в питир.. мол у мя мегафон он месный будет работать и обламался %)))

На счет пива я не знаю, а в остальном согласная я. У меня есть мысли в Выборг смотаться. Может и до Финляндии доскакать. В принципе не так далеко от Питера, но........ Выборг, моя любовь. А в центре Питера правда, туристов, как сельди в бочке.

Хотя опять таки, каждому свое. В конце концов все завтра можно решить.

Поделиться сообщением

На счет пива я не знаю, а в остальном согласная я. У меня есть мысли в Выборг смотаться. Может и до Финляндии доскакать. В принципе не так далеко от Питера, но........ Выборг, моя любовь. А в центре Питера правда, туристов, как сельди в бочке.

Хотя опять таки, каждому свое. В конце концов все завтра можно решить.

согласен... для тех кто 1-ый, 2-ой раз едет интереснее более "раскрученные" достопримечательности %)

на счет пива я тоже не знаю, доверяю дяде, который изучил все кабаки и посравнивал их пиво с тем которое предлагают в той ж Чехии и тд

Поделиться сообщением

билет в Питер куплен :) 2 июля в 12 дня я там.. Так что можете изумрудную дорожку с национальным орнаментом тож припасать

Поделиться сообщением

была в Выборге...мне ооочень понравилось....с удовольствием сгоняла бы еще раз....

Поделиться сообщением

Ужасы Петербурга - шняга полнейшая. В прошлом году билет был 600 р. В этом подешевел, наверное аффторов совесть замучала. Кто хочет сходить - лучше просто деньги пропейте. :grin:

Сколько раз в Питере была - не одна экскурсия не понравилась.

10 четверг Питер

На следующий день отправились шляться по городу. На московском вокзале сели на экскурсионный автобус – осилили только пол экскурсии. Экскурсовод старая шепелявая бабка с явными признаками старческого маразма. Голова не успевала поворачиваться по сторонам – посмотрите на лево, посмотрите на право. Какие то никчемные сведенья, кто где жил. Выгрузившись на площади у Исаакиевского собора я не услышила не слова что бабанька ведала, причмокивая своими протезами. Решили просто пошляться по городу.

И вот так все экскурсии!!!!

была в Выборге...мне ооочень понравилось....с удовольствием сгоняла бы еще раз....

ЕДЕМ???????????

Если Да, то бери загран паспорт! Может до финов сгоняем.

Выборг – любовь моя. Попадая в этот город оказываешься в сказках Андерсена. Узенькие улочки вымощены брусчаткой, небольшие домики жмутся друг к другу, и нет одинаковых, каждый чем то отличается от соседа. Небольшие кафе с вынесенными на улицу столиками. Маленький кусочек Европы в России. Жаль только что эта книжка со сказками стоит в самом дальнем углу книжного шкафа и покрыта пылью, а страницы обветшали и пожелтели. Город прибывает немного в запущенном состоянии, но может это и хорошо, может быть в этом тоже есть свое очарование. Картину заграницы дополняет тот факт, что многие жители говорят на двух языках, и вывески на домах дублируются финским.

Поделиться сообщением

Ужасы Петербурга - шняга полнейшая. В прошлом году билет был 600 р. В этом подешевел, наверное аффторов совесть замучала. Кто хочет сходить - лучше просто деньги пропейте. :grin:

поддерживаю, совсем не соответствует стоимости.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 10 Сообщений
    • 1713 Просмотров
    • 7-up
    • 7-up

• Создать...