Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Давненько я в питере небыл... Ну я лично уже 2 года отпуск не брал, так что точно поеду. ))) А зачем тебе второй водитель? Дорога тяжёлая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 действительно, развод мостов будет главным пунктом в нашей программе :grin: главное не остаться по разные стороны мостов!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 главное не остаться по разные стороны мостов!!! ))) ))) ))) ой, не пугай меня. а то я боюсь потеряться. потом будете меня с милицией и собаками разыскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ...... и собаками разыскивать Всё! Решено!! Беру своего пса! А Алекс будет потом отмывать свой кожаный салон Фигли?Легко моется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Да не беспокойтесь вы так, по поводу мостов. У нас ведь есть Вантузный мост который не разводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 У нас ведь есть Вантузный мост который не разводится Вантуз - это что-то из санузла ))) ))) Даже боюсь себе представить, что он делает. Вступишь на него - и сразу засоёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вступишь на него - и сразу засосёт тут и собаки с милицией но помогут :dash2: ехать теперь или не ехать, вот в чем вопрос ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, его так назвали в первые годы его существования, он тогда вел в никуда, т.е. въезжаешь на мост пересекаешь реку и все.... дальше можна тока развернуться и ехать на тот берег откуда приехал. А если я назову его Большим Обуховским мостом? Будет не так страшно? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 13mouse, второй вариант более располагающий ))) Надеемся тебя увидеть! Расскажешь нам очно о всяких там вантузах :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Мосты, это еще не всё.... Запасайтесь деньгами.... цены на кулюторную программу в Питере космические! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 постараюсь быть И не только раскажем но и покажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Запасайтесь деньгами.... цены на кулюторную программу в Питере космические! да что ж за паника заранее! будет дорого, пойдем в книжный магазин, купим карту, путеводитель и сами поездим да прочитаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 да что ж за паника заранее! будет дорого, пойдем в книжный магазин, купим карту, путеводитель и сами поездим да прочитаем! Это не паника, это предупреждение. Карта Питера у меня дома где то валяется. Просто все экскурсии, как то... прогулка на катере по каналам, и т.д. в Питере очень дорогие. В Петергоф без денег тоже лучше не соваться. Музеи тоже не дешево стоят. В принципе, смотря чего вы хотите, какую культурную программу? Два года назад мы со Слоном за голову хватались от цен, думаю они вряди стали ниже. Тем более в период белых ночей - в самый туристический сезон, в городе цены поднимаются буквально на все в два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 "Cвежая информация с полей": Стомость входных билетов для взрослого( приналичии паспорта гражданина РФ): В нижний парк Петергофа -300 руб Эрмитаж - 100 руб прогулка на катере по рекам и каналам (около Дворцовой площади катера) 400 руб ( но мне кажется можно найти дешевле) Кунтскамера - 100 руб Ужасы петербурга - 500 руб Могу список еще дополнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ужасы петербурга - 500 руб Огласите весь список, пжлста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 "Cвежая информация с полей": Стомость входных билетов для взрослого( приналичии паспорта гражданина РФ): В нижний парк Петергофа -300 руб Эрмитаж - 100 руб прогулка на катере по рекам и каналам (около Дворцовой площади катера) 400 руб ( но мне кажется можно найти дешевле) Кунтскамера - 100 руб Ужасы петербурга - 500 руб Могу список еще дополнить Спасибо за инфу. По Петергофе добавлю что в каждое помещение еще свой билет. В остальном.... Блин, вроде и не много, но когда все вместе, как то плачевно все равно выходит. Интересно, а что за программа ужасы Петербурга? Куда нас завести то хотят??? ))) Блин, а ужасы то народ заинтересовали))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Мосты, это еще не всё.... Запасайтесь деньгами.... цены на кулюторную программу в Питере космические! у мя своя программа Ладожское, Пушкин, Павловск, Стрельна, Гатчина, шашлыки и каньяк по музеям шляцца без мазы там туристов как сельди в бочке, проверял в прошлом году. в центр поеду только в кабак, знаю там несколько отличных кабаков с отличным пивом и закуской выезжать буду 2-ого часа в 4 утра чтоб по светлому и по холодку, часам к 14 при худшем раскладе уже стабильно буиш в питере пиво пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 у мя своя программа Миш, ну ты едешь своей семьей, поэтому и программа другая. а у нас клубный выезд. так что если встретимся, то хорошо, ну а не встретимся - в Москве свидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Миш, ну ты едешь своей семьей, поэтому и программа другая. а у нас клубный выезд. так что если встретимся, то хорошо, ну а не встретимся - в Москве свидимся ну и чо на встречи и с жонами и мужьями и детями прижают и я приеду у мя программа такая от того что в том ж петергофе делать нефик народу куча и цены там ппц, тож и в эрмитаже и тд.. а вот посмотреть пригород намного интереснее, куча парков и прочего типа Екатериненского дворца и Петровского, там намного интереснее и вокруг парки.. ладожское вообще историческое, спасшее нас от фашистов, надо его увидить обязательно в центре яб тока в кабак зашел по хорошему пиву.. %) называется "у мушкетера" кажется.. но оно там не одно, у меня будет с собой местный гид по пивным кабакам %) да и я со своей программой не отказываюсь от общей встречи, наверняка ближе к вечеру будет сбор, я подъеду с удовольствием.. или даже если не будет выцеплю вас и всеравно подъеду, мобила то с собой.. %) кстати проверьте роуминг свой... а то я так неск лет назад поехал в питир.. мол у мя мегафон он месный будет работать и обламался %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ну и чо на встречи и с жонами и мужьями и детями прижают и я приеду у мя программа такая от того что в том ж петергофе делать нефик народу куча и цены там ппц, тож и в эрмитаже и тд.. а вот посмотреть пригород намного интереснее, куча парков и прочего типа Екатериненского дворца и Петровского, там намного интереснее и вокруг парки.. ладожское вообще историческое, спасшее нас от фашистов, надо его увидить обязательно в центре яб тока в кабак зашел по хорошему пиву.. %) называется "у мушкетера" кажется.. но оно там не одно, у меня будет с собой местный гид по пивным кабакам %) да и я со своей программой не отказываюсь от общей встречи, наверняка ближе к вечеру будет сбор, я подъеду с удовольствием.. или даже если не будет выцеплю вас и всеравно подъеду, мобила то с собой.. %) кстати проверьте роуминг свой... а то я так неск лет назад поехал в питир.. мол у мя мегафон он месный будет работать и обламался %))) На счет пива я не знаю, а в остальном согласная я. У меня есть мысли в Выборг смотаться. Может и до Финляндии доскакать. В принципе не так далеко от Питера, но........ Выборг, моя любовь. А в центре Питера правда, туристов, как сельди в бочке. Хотя опять таки, каждому свое. В конце концов все завтра можно решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 На счет пива я не знаю, а в остальном согласная я. У меня есть мысли в Выборг смотаться. Может и до Финляндии доскакать. В принципе не так далеко от Питера, но........ Выборг, моя любовь. А в центре Питера правда, туристов, как сельди в бочке. Хотя опять таки, каждому свое. В конце концов все завтра можно решить. согласен... для тех кто 1-ый, 2-ой раз едет интереснее более "раскрученные" достопримечательности %) на счет пива я тоже не знаю, доверяю дяде, который изучил все кабаки и посравнивал их пиво с тем которое предлагают в той ж Чехии и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 билет в Питер куплен 2 июля в 12 дня я там.. Так что можете изумрудную дорожку с национальным орнаментом тож припасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 была в Выборге...мне ооочень понравилось....с удовольствием сгоняла бы еще раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ужасы Петербурга - шняга полнейшая. В прошлом году билет был 600 р. В этом подешевел, наверное аффторов совесть замучала. Кто хочет сходить - лучше просто деньги пропейте. :grin: Сколько раз в Питере была - не одна экскурсия не понравилась. 10 четверг Питер На следующий день отправились шляться по городу. На московском вокзале сели на экскурсионный автобус – осилили только пол экскурсии. Экскурсовод старая шепелявая бабка с явными признаками старческого маразма. Голова не успевала поворачиваться по сторонам – посмотрите на лево, посмотрите на право. Какие то никчемные сведенья, кто где жил. Выгрузившись на площади у Исаакиевского собора я не услышила не слова что бабанька ведала, причмокивая своими протезами. Решили просто пошляться по городу. И вот так все экскурсии!!!! была в Выборге...мне ооочень понравилось....с удовольствием сгоняла бы еще раз.... ЕДЕМ??????????? Если Да, то бери загран паспорт! Может до финов сгоняем. Выборг – любовь моя. Попадая в этот город оказываешься в сказках Андерсена. Узенькие улочки вымощены брусчаткой, небольшие домики жмутся друг к другу, и нет одинаковых, каждый чем то отличается от соседа. Небольшие кафе с вынесенными на улицу столиками. Маленький кусочек Европы в России. Жаль только что эта книжка со сказками стоит в самом дальнем углу книжного шкафа и покрыта пылью, а страницы обветшали и пожелтели. Город прибывает немного в запущенном состоянии, но может это и хорошо, может быть в этом тоже есть свое очарование. Картину заграницы дополняет тот факт, что многие жители говорят на двух языках, и вывески на домах дублируются финским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ужасы Петербурга - шняга полнейшая. В прошлом году билет был 600 р. В этом подешевел, наверное аффторов совесть замучала. Кто хочет сходить - лучше просто деньги пропейте. :grin: поддерживаю, совсем не соответствует стоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах