Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 чем удобен Лидер: 1) не надо ехать в центр (пробки. парковка) 2) удобный подъезд с кольцевой, удобная возможность уехать на метро 3) удобная бесплатная парковка 4) очень много развлечений на любой вкус www.liderclub.ru (я бы сравнил с московским Самолетом, только больше) 5) футкорт для голодных 6) недалеко от области - можно сразу махнуть на шашлык/купаться на залив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 темки соединила, что бы до 16-й страницы быстрей дойти :grin: Давайте тогда на Лидере остановимся? И никто никого искать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 темки соединила, что бы до 16-й страницы быстрей дойти :grin: Давайте тогда на Лидере остановимся? И никто никого искать не будет. Мы тоже будем очень стараться успеть подрулить к разгару праздника. Вопрос остался один. Время сбора!?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Вопрос остался один. Время сбора!?!?!?! с 20-00 я думаю :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 с 20-00 я думаю :g: Я думаю-ТЫ правильно думаешь! :g: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ахахах ) вот это по теме: Слоган: «УСТАЛ ОТ ПОНТОВ – БУДЬ НАПИТЬСЯ ГОТОВ!» вообще, я сильно очень недоволен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 возможно увидимся на трассе С.Петербург - Москва едем сегодня вночь в подмосковье . а обратно 4 днем в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Предлагаю встретится на В.О. на площади собчака перед дк имени "кирова" там места навалом и отдохнуть можно и мешать ни кто не будет там рядом парк Василеостровец. И рядом всё есть. Как смотрите ? Машины можно на площади ставить она полностью пустая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Предлагаю встретится на В.О. на площади собчака перед дк имени "кирова" там места навалом и отдохнуть можно и мешать ни кто не будет там рядом парк Василеостровец. И рядом всё есть. Как смотрите ? Машины можно на площади ставить она полностью пустая. Кстати на Васильевском острове даже интересней.....если разведут мосты :good2: будет повод подольше не расставаться ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Давайте без машин и в Лидере все таки :g: , а там уже решим куда идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Кстати на Васильевском острове даже интересней.....если разведут мосты :good2: будет повод подольше не расставаться ))) ))) ))) ага...до 4 утра! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Граждане-активнее...встреча завтра а мы до 16 страницы еще писать и писать.... ))) Предлагаю провести перекличку тех кто прибудет завтра в ЛИДЕР.... 1. Anastasia3105 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 1. Anastasia3105 2. Ира М 3. ЗюзюльВумен 4. Pa-rus 5. Rio-manka 6. Alex_ 7. +1 Alex_ 8. gliip 9. slon-75 10. Ведьма (?) 11. Fima (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Нас посчитали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Нас посчитали ))) а то! и опять тишинаааа....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 а то! и опять тишинаааа....... Ирина, а что ты хочешь? Они наверное ковровую дорожу побежали ткать и хлеб, вернее булку печь. ))) Кстати Фимы завтра по моему не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 на меня не рассчитывайте, но все-таки постараюсь подъехать телефон Иры М у меня есть, так что смогу вас всех найти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 на меня не рассчитывайте это что же, я и не потрогаю тебя? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 это что же, я и не потрогаю тебя? :dash2: ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 12. Special :D А вот чего то жители града пПетрова молчат как партизаны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 12. Special :D А вот чего то жители града пПетрова молчат как партизаны.... аааа, Ольку забыла ))) видимо ты одна за всех будешь отрываться с нами :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да- видимо придется весь удар брать на себя!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 аккуратней при выезде на ленинградку, несколько дней назад съезды со МКАДа на ленинградку в сторону области закрыты!!!!! выезжайте на ленинградку в Москве ещё =) http://autoban.km.ru/content/dvizhenie-po-...o-na-3-mesyatsa http://news.mail.ru/society/4049582/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 поеду по дмитровке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Так чего собираемся на ВО. Договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах