ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 еще как состоявшейся, и поведать есть много о чем ))) ))) ))) ))) Тока жаль, что это очень трудно рассказать через форум ))) У нас даже сложилось несколько крылатых фраз, упоминание которых теперь всегда будет вызывать истерический смех ))) Попозже выложу фотки. Кстати, я забыла в квартире джинсы! Интересно, вернут или нет? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 МОЛОДЦЫ !!! :good2: В среду послушаем ваши рассказы :grin: Наберайтесь сил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вот так всё начиналось: Фото первых прибывших на точку старта Алекс +1 (Лена) и Ведьма вскоре подтянулись тоже Проверка приборов перед стартом Потом была дорога. Фотки выложит Алекс. А так же расскажет, как дважды меня отправляли ловить попутку ))) , но у них ничего не вышло. Добрались до места вполне удачно и достаточно быстро - примерно 8 часов пути. Жили в 2-х комнатной квартире на наб.реки Мойки д.27 Вид из квартиры во двор Вид из окна на ул.Миллионная *А вот тут я буду спать со своими девочками* - сказал Пашка , показывая на двуспальную кровать Вот так мы жили Вот тут мы ели и пили :D Ну а вот так гуляли http://zuzu97rus.gallery.ru/watch?a=71I-eQZn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну прям захвалили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А где остальное :g:фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А где остальное :g:фото? Остальное видимо за кадром... особенно что касается Пашки и его девочек... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 ))) ))) Остальное видимо за кадром... особенно что касается Пашки и его девочек... :grin: ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Остальное видимо за кадром... особенно что касается Пашки и его девочек... :grin: Будут фотки и Пашки, и девочек ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Дык я еще в два ночи лично пожелал хорошей дороги Ире М и Паше Парусу. ДА!!!! Единственный человек, который нас проводил!!! Ну что, хохотать мы будем ещё оооочень долго над этой поездкой ))) И поездка действительно удалась. План мы выполнили, а кое-кто и перевыполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну прям захвалили.... Анастэйша, ты у нас просто супер-супер!!!!! Спасибо на последок за Смольный собор Всем остальным, кто с нами потел в боулинге - отдельный респект!!! Игорь, Олег, Тоня, Аня - было очень-очень приятно познакомиться вживую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Всем остальным, кто с нами потел в боулинге - отдельный респект!!! Игорь, Олег, Тоня, Аня - было очень-очень приятно познакомиться вживую ой, :-[ , нас вспомнили. А я думал забыли Простите, что не смог с вами в субботу и в воскр погулять! Петергоф-то понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Игорь, я когда тебя вспоминаю - у меня улыбка до ушей расползается Жалко, что тебя не было, очень жалко, но в следующий раз ты к нам - вот и наверстаем прогулки :grin: В Петергофе - КРАСИВО!!! Меня даже искупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 В Петергофе - КРАСИВО!!! Меня даже искупали Особенно хорош был ЭФФЕКТ мокрых штанов ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Игорь, я когда тебя вспоминаю - у меня улыбка до ушей расползается Жалко, что тебя не было, очень жалко, но в следующий раз ты к нам - вот и наверстаем прогулки :grin: В Петергофе - КРАСИВО!!! Меня даже искупали Фига се, я такой смешной был оказывается, что аж улыбка до ушей ))) ))) В Петергофе всех купают, там грех не пробежаться под елочкой :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 После долгих переговоров всех участников фотографии, было решено выложить это фото Паши и девочек, с которыми он спал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 После долгих переговоров всех участников фотографии, было решено выложить это фото Паши и девочек, с которыми он спал: ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 После долгих переговоров всех участников фотографии, было решено выложить это фото Паши и девочек, с которыми он спал: Как сладко спите ))) ))) ))) :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (кстати, у питерцев так и не получилось его спереть) :D да-да-да, попытки были, но флаг у меня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Фотки классные!!! :good2: Видно,что поездка удалась!!! Теперь ждём подробного рассказа!!! P.S А мы тоже собираемся в Питер,числа так 22-23 июля... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Фотки классные!!! :good2: Видно,что поездка удалась!!! Теперь ждём подробного рассказа!!! P.S А мы тоже собираемся в Питер,числа так 22-23 июля... :-[ Я так понимаю что мне нужно готовиться :-) опыт уже есть :-) к следующему лету буду мега экскурсовод! :-) так граждане, записываемся в группы :-) идет новый набор! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Я так понимаю что мне нужно готовиться :-) опыт уже есть :-) к следующему лету буду мега экскурсовод! :-) так граждане, записываемся в группы :-) идет новый набор! :-) Если нужна будет помощь я тебе с удовольствием помогу. Ты и так МОЛОДЕЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 После долгих переговоров всех участников фотографии, было решено выложить это фото Паши и девочек, с которыми он спал: Ай да Парус!!!Ай да сукин сын!!!! :good2: :good2: :good2: :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ай да Парус!!!Ай да сукин сын!!!! :good2: :good2: :good2: :ok: Что, завидуешь? :snowball: :on_the_quiet: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 а мне нравится простая фотка....но зато,все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 только вернулся из Питера посмотрю ваши фотки попозжа, сейчас меня интересует главный вопрос: кто меня сделал за 50 км от Питера на рио первой версии ls (синего-серого какого-то цвета) с задним бампером-франкенштейном?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах