ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ЛЮДИ, АУУУУ, ЧЕЛОВЕКИ!!!!! Мы едем или нет? Конечно, едем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ответ: "Конечно ДА!" меня в этот раз не устраивает :grin: я хочу определённости ))) ну возьмите меня :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 На поезде я пас. Тошнит от поездов... Видеть их не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 я точно еду выезжаю в 03-00 едем на 2ух машинах но до Питера не доезжаем, у нас конечная в Гатчине главное рации не забыть в дороге с ними весело %) надоб координаты когонить из Питерцев в виде телефонов. я не в общей массе буду в Питере тусит, а на встречуб подъехал. и в питерской ветке уже можно делать ВСТРЕЧУ №6 - 2 города в одном %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Так. Мне надоело! Люблю - не люблю, тошнит - не тошнит, еду - не еду. Едем на машинах. Список отъезжающих в культурную столицу: 1. Ира М 2. ЗюзюльВумен 3. Alex_ Это все, или кто-то все-таки разбавит нашу скромную шумную компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Список отъезжающих в культурную столицу: 1. Ира М 2. ЗюзюльВумен 3. Alex_ 4.Pa-rus Изменено 25 июня 2010 пользователем Pa-rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 В общем, решено ехать на машинах. Пишите те, на кого заказывать гостиницу! С четырьмяМИ :grin: уже определились точно. Давайте поактивнее, а то и так рискуем ночевками в машине или палатках. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 В общем, решено ехать на машинах. Пишите те, на кого заказывать гостиницу! С четырьмяМИ :grin: уже определились точно. Давайте поактивнее, а то и так рискуем ночевками в машине или палатках. :grin: ога с гостиницами мож быть жо... посмарите еще кто квартиры сдают.. ездил тут в беларусь гостиница была 100 евро на 2их в сутки а мы сняли хатку за 150 в сутки на 6 чел. тока сеня с утра показывали по телеку часники отбирают у гостиниц 42% прибыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Dungeon Keeper, :dash2: :dash2: :dash2: я не просила писать ПРО ГОСТИНИЦЫ!!!!! Я просила писать тех, на кого заказывать гостиницу!!! И хватит флудить без толку :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 билет в Питер куплен 2 июля в 12 дня я там.. Так что можете изумрудную дорожку с национальным орнаментом тож припасать +DED+бабка+внук+внучка(без Жучки)в 11.30 на Моск.вокз.Где остановимся решим ... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Мы тоже будем 2-го. Но во сколько - неизвестно ))) Вы там когда планируете встретиться с нами: в пятницу или субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Я ближе к середине недели скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Мы тоже будем 2-го. Но во сколько - неизвестно ))) Вы там когда планируете встретиться с нами: в пятницу или субботу? на субботу давайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Я точно еду, только мне кого-нибудь в машину надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Пилаю"-остался 8местный(данные на 17.20 25.06.),меня не устраивает(нас 4).Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Мы тоже будем 2-го. Но во сколько - неизвестно ))) Вы там когда планируете встретиться с нами: в пятницу или субботу? Встречи буду рад!т.(916)713-75-68.Жена ревнивая!!! :black_eye: Созвонился с одноклассником(живет в Питере.),совесть проснулась,обещал помощь с поселением,раз одноклубники из Питера молчат... :'( Поезд у нас прибывает в 11.30,2.07.,а назад 5.07 в 1.30.Планируем внучатам показать Питер по максим.(и самим посмотреть) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 DED, телефон законспектировала :D . Созвонимся на месте. Так, всем сообщаю, что какБе найдена 2-х комнатная кв-ра на набережной Мойки. Искали для 3+3 (не факт, что нас будет 6) В сутки - 4000 рублей. Просят предоплату 50%. Платежки выслали в личку. Залог за ключи - 1000 рублей. Квартиру предложили в этом агентстве http://vpiter.com/. По приезду просят подъехать на Московский вокзал (у них там офис), чтобы оплатить другие 50% и взять ключи. Питерцы! Знает кто-нибудь про это агентство? Можно им доверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Питер, на пятницу вечер созывайте сбор и решайте, где и как мы с вами будем кутить Всем быть. Все отговорки и стихийные бедствия не принимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Питер, на пятницу вечер созывайте сбор и решайте, где и как мы с вами будем кутить Всем быть. Все отговорки и стихийные бедствия не принимаются. Добавлю: бейджы иметь всем! Иначе ревизорская проверка не пройдет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 нипайдет пятница ниприеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 АП Да не нужны МЫ им!Зазнались,элита! Питерцы в Московии на престоле сидят! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 DED, да ладно! на дачах все! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 DED, телефон законспектировала :D . Созвонимся на месте. Так, всем сообщаю, что какБе найдена 2-х комнатная кв-ра на набережной Мойки. Искали для 3+3 (не факт, что нас будет 6) В сутки - 4000 рублей. Просят предоплату 50%. Платежки выслали в личку. Залог за ключи - 1000 рублей. Квартиру предложили в этом агентстве http://vpiter.com/. По приезду просят подъехать на Московский вокзал (у них там офис), чтобы оплатить другие 50% и взять ключи. Питерцы! Знает кто-нибудь про это агентство? Можно им доверять? Я на всякий случай забронировал в "Лебедушке",на Достоевской(2-х+доп.койкак=4000сутки).А через агенства-ждите,вам позвонят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 DED, Мне уже все доки прислали. Бронь за нами. Предоплату в понед внесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах