indeed 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Есть тут "риоводы" из солнечной Астрахани, или я один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Завтра буду в Астрахани проездом, так что нас уже двое будет... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Привет я из Асатрахани! Недавно стал обладателем РИО Хэтчбек 2010года! :dance2: :good2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 И, что? На этом все? :g: Астраханцев больше нет? Печально. :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Смотрю по городу полно РИО катается а сюда ни кто незаглядывает! Или ни кому не интересно тут, а, Астраханцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ну так что Астраханцы будем встречаться и знакомиться или нет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах