madloke 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Всем доброго времени суток. Начала скрипеть задняя дверь на хэтчбеке. Где то после 3000 тыс. пробега. Скрипит не постоянно, обычно на кочках или на лежачих :cop: . Звук напоминает, резина будто бы трется. Никто не сталкивался с подобным? Можно это исправить вообще? А то реально уже этот звук заставляет нервничать.. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Всем доброго времени суток. Начала скрипеть задняя дверь на хэтчбеке. Где то после 3000 тыс. пробега. Скрипит не постоянно, обычно на кочках или на лежачих :cop: . Звук напоминает, резина будто бы трется. Никто не сталкивался с подобным? Можно это исправить вообще? А то реально уже этот звук заставляет нервничать.. >:-[ такая же беда, только на передней водительской двери. RIO FL хетчбэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Denx а ты предпринимал какие нибудь меры? Я купил силиконовой смазки, хочу на прыскать на резиновые упоры. На задней двери их 4 штуки, думаю причина в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Смажьте силиконовой смазкой все резиновые уплотнения в дверях. Скрип пропадет... Проверено... Правда еще может скрипеть замок. Тогда это лечится или наматыванием изоленты на дугу замка или просто смещением этой самой дуги (вроде нужен ключ-звездочка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонЪ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 блин ребята такаеже ситуация тока не скрип а стук типа какойто..... задняя левая дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах