Svetlanchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Привет!!! И меня в список: хечбек красный О425ХК 98 район Красногвардейский пр.Косыгина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inka 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Привет! И меня посчитайте: Кузов: HB Цвет: Синий Год: 2010г Красное Село. На Рио-карте отметилась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 цвет: "белый" кузов: седан год: 2010 номер: а509нх район: м. ладожской имя: Женя ник: White Luck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSL 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 цвет: "синий" кузов: седан год: 2010 район: м. приморская имя: Александр ник: kSL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Alexandr* 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Рио лс цвет: "серый" кузов: хэчбэк год: 2005 номер: х877хе район: м. Большевиков имя: Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 красный хетчбек о191тм98 район м. пр. Большевиков Лена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonSTeble 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Привет! И меня посчитайте: Кузов: HB Цвет: Синий Год: 2010г О 536 СО Ольгино. На Рио-карте отметился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILA25 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Всем привет! цвет: "белый" кузов: хэтчбэк год: 2009 номер: о136 нм район: г.Пушкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 +1 синий хетч 2010 из Купчино) Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 ... А 389 ОМ 178 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Привет! И меня посчитайте: Кузов: Хэтч Цвет: Черный Год:2010 У 735 НА 98 Пискаревка Имя: Лена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучанка 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 И нас в список можете внести :-[ Кузов:седан механика,люкс Год выпуска:2010 Цвет:синий Зовут Наталья,но за рулём редко.В основном муж.Зовут мужа Сергей Номер: Т 690 ТН 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искра Огня 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 пожалуй тоже отмечусь :D номер Х258КЕ98 хэтч ник Искра Огня цвет серебристый имя Ирина район Колпинский,Невский,Центральный, изредка район Черной речки (нинаю какой там район, Приморский наверное :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Так я тут ещё не засветилась Внесите в список Кузов: Хэтч Цвет: Оранжевый Год: 2010 А 945 АР 178 Юго-Запад Имя: Евгения Ник: Markovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monki 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Всем приветище! Пару недель назад забрала свою Кирюхотулю! Счастья полные штаны! =) И меня в списочек: Кузов: Хэтч Цвет: Черный Год: 2010 А 331 АН 178 Имя: Маша Ник: Monki Невский р-он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastunichka 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Всем привет Кузов: Седан Цвет: Синий Год: 2010 О 462 ОН 78 Имя: Анастасия Ник: Nastunichka Калининский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander aka dc 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Кузов: Седан Цвет: Orange Sunset Год: 2010 Т 266 РК 47 Имя: Александр Район: Московский, Фрунзенский, г. Сосновый Бор З.Ы. Уважаемые друзья! Убедительная просьба: вспоминайте\учите Русский Язык aka Великий и Могучий. Нет сил больше читать зачастую абсолютно неграмотные посты. Причем, ладно бы пост был длинный, так некоторые в слове "хлеб" умудряются четыре ошибки совершить и получается слово "пиво" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaidre 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Цвет-синий, седан, автомат,люкс, 2010 Север города. Татьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta77 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Всем привет! Кузов: Седан Цвет: серебристый Год: 2008 Т 876 ЕА 47 Имя: Алексей!!!! :dance2: Московский район!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 .059.. 178 Altksander Синий ) гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki13 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Кузов: Седан Цвет: Cashmere Beige Год: 2010 A 695 НУ 198 Имя: Александр Район: Приморский. Озерки\Удельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 и я к Вам серебро,2004г хетчбек LS, А 656 ТТ09 Купчино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ну и меня тогда отметьте =) Kia Rio II 2005 серый универсал или хэтчбек =) Сертолово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 синий,седан,автомат,двиг 1,6...2003г.Фонтанка.на транзитах :good2: второй месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaforce 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 И меня посчитайте :-) сапфир, седан, автомат, 1.4, 2010, купил в июне этого года живу на Полюстровском пр. ( м. Пл. Ленина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах