karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 в ночь с 7 на 8 августа 2010 приглашаю присоединиться к лачетти клубу(ну числюсь я там) и проехаться организованной колонной мимо разводящихся мостов.место сбора с тыльной стороны МЕДНОГО ВСАДНИКА в 0,10-0,30. после сбора и знакомства смотрим на БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ мост(1,10-1,20) В 1,20-1,30 выстраиваемся в колонну(символика приветствуется) и двигаемся(соблюдая правила дорожжного движения)в сторону моста АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО. перед мостом АН общая остановка.перекур(опыт прошлого года показал что надо) принимается общее решение о месте продолжения встречи(год назад корхинские озера) далее едем в магаз на затарку(300руб с носа по желанию)и далее на место пикника. далее следует веселье и положительные эмоции... присоединиться можно на любом этапе. если есть берите рации для координации действий ака KARIMOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 я буду с вами скорее всего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Прикольно!!!Я-ЗА!!! Главное что бы 8го не на работу... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 давай соседка подтягивайся заодно и познакомимся так сказать в живую народ поактивнее ребята и девчата с лачетти клуба не кусаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 С удовольствием присоединяюсь. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 ВАХ 7-го на сутках я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 ВАХ 7-го на сутках я вай поменяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 вай поменяйся Вах не с кем - все в отпусках однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Желание имею большущее! А в остальном как у Насти... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 млииин.. буду на даче в обязательном порядке а наклеечки не будут раздавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 кстати закиньте удочку насчет вместе погонять, как в прошлый раз. а то как-то сообщение насчет игры потерялось на их фоурме мну не будет - мну будет в финке или пьяное на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 устал я уже с ними гоняться 1.6 с чипом уже порван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 вечно в субботу сбор( когда я на сракинге(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 вечно в субботу сбор( когда я на сракинге(( офтоп: алексееву на скае знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Может быть) смотря куда она ездиет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 сракодрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 У нас драг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Нус...дык кто едет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 я еду значит нас уже двое :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Ну и где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 ХОРОШИЙ ДРУЖНЫЙ КЛУБ-но не про рио спб спасибо кто приехал-настене и парнише который шел за мной в колонне. кста рио возглавляли колонну от дворцового до александра невского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Да,ребят,хорошая у вас идея была,жаль что не такая массовая получилась!Если б ваш оптимизм,да к нам в Москву!!!!я бы с удовольствием с Вами по тусил,один фиг делатьнечего было!Надо бы ещё раз к вам В Питер рвануть,может ещё кто соберётся?Хотя народ вроде в Казань собирался.А я опять в Питер Хочу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 извините что не приехал на встречу!1! в дтп попал просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Вот немного фоток от представителей рио клуба: http://picasaweb.google.ru/108096983972538102162/bCeLhF# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах