~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 приятные у них А320. чистенькие. время за чтением или беседой пролетит незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 время за чтением или беседой пролетит незаметно. чтение???? беседа???? да у нас весь самолет будет на ушах стоять, так что время не то что пролетит, он просто промчится, с нами ведь Мчусь будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 чтение???? беседа???? да у нас весь самолет будет на ушах стоять, так что время не то что пролетит, он просто промчится, с нами ведь Мчусь будут Мчусь будут ТАК трястись от страха,что хоть на ушах самолёт,хоть на бровях,нам будет всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Там взлететь не успеешь как уже посадку объявят....2 минуты страха и ты в Казани))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Там взлететь не успеешь как уже посадку объявят....2 минуты страха и ты в Казани))) Очень на это надеюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 План проведения выходных - Пятница вечер: есть и спать (по желанию: гулять, есть и спать) - Суббота утром, (по желанию: ранняя прогулка по пустому городу) затем все просыпаются и едем в "Раифу". Гуляем, фотографируемся, затем обед/пикник (шашлыки на лебяжьем озере). - Суббота вечер: прогулка по вечерней/ночной казани. Крышинг, самоваринг, мостинг - Суббота ночь - отрываемся в котедже. - Воскресение утром - спим - Воскресение днем/вечером: гуляем по центру и пробуем достопримечательности на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Так. Начинаем быстренько собирать деньги на коттедж! Я сегодня прозвонилась - подтвердила наш заезд! Еще контрольный звонок сделаю 8-го! Т.к. Фима с девочками ))) выезжает в ночь на пятницу, то ему надо дать денег, чтобы он оплатил наше жилье. Т.к. нас едет 12 человек, то получается по 1000 рублей с носа за 2 дня. Юг - кооперируйтесь, кто кому подвезет! Мы (на севере) уже почти все договорились! До дня четверга надо Фиме денег отдать. Ну или РИОманке, чтобы Фима не пропил ))) Теме АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Юго-запад пусть Кисточке деньги отдадут,а север Риоманке или Лене через Галю,но Ане мне кажется проще деньги отдать,посредников меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 ,а север Риоманке или Лене через Галю,но Ане мне кажется проще деньги отдать,посредников меньше! ты нам тут не указывай! Мы сами разберемся у себя на СЕВЕРЕ! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 ты нам тут не указывай! Мы сами разберемся у себя на СЕВЕРЕ! :grin: +100 :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 ты нам тут не указывай! Мы сами разберемся у себя на СЕВЕРЕ! :grin: А давай теперь Москву по районам делить и старшего назначим!Ты короче у нас за север в Ответе,я на себя Юго восток возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 А давай теперь Москву по районам делить и старшего назначим!Ты короче у нас за север в Ответе,я на себя Юго восток возьму! Так она поделена уже давно ))) И на СЕВЕРЕ я главная ))) Враг не пройдет! Флудильня, блин! ))) Ап, ап. ап, ап! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Так она поделена уже давно ))) И на СЕВЕРЕ я главная ))) Враг не пройдет! Флудильня, блин! ))) Ап, ап. ап, ап! :D Чую завтра "Главные админы" обалдеют... Флудим не только мы и не только в этой теме ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Завтра будет раздача модераторских кресел,становитесь в очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 в среду в боулинге половина народа встретится и ежели Фима соизволит соскучиться и приедет поболтать, то деньги за коттедж будут отданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 в среду в боулинге половина народа встретится и ежели Фима соизволит соскучиться и приедет поболтать, то деньги за коттедж будут отданы. Если я не приеду,тогда Кисточке передайте часть с Юго-Запада!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Если я не приеду,тогда Кисточке передайте часть с Юго-Востока! при чем тут ЮВАО, когда у нас все с ЮЗАО :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 при чем тут ЮВАО, когда у нас все с ЮЗАО :g: Исправил!!!Оговорился,о своём районе подумал,а из нашего округа я один еду!Ну если только восток ещё прибавить то нас уже двое! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Какие же вы молодцы! Все у вас так по дружески, слаженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот примерно так Москвичи полетят в Казань! http://video.mail.ru/mail/pcsergeya/www.russkikh.ru/1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Всей честнОй компании огромный привет от Лёши (Ricin который). Виделась с ним, поскольку его дорога пролегла через Казань. Подъехала к одному из выездов из города и там перехватила на М-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Он всё таки нас опередил! Не мог чуть по позже рвануть! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 он пока в поволжье очень хочется верить, что найдет возможность приехать 11го было бы суперррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ребята, извиняюсь, что не писала в этой теме, просто не было полной уверенности, но мысленно была с вами На сегодняшний день я всё же еду - 100% :car: с Фимой, Риоманкой и Аэлитой на мафынке! Если я не приеду,тогда Кисточке передайте часть с Юго-Запада!! В среду буду в боулинге. Денежка принимается Кстати, я тут немного заработалась, в итоге столько народу отписалось в теме, а кто ваще летит 100%, Игорь списки летящих в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 а кто ваще летит 100%, Игорь списки летящих в студию Если это вопрос, то я отвечу, хоть я и не Игорь ))) Летят все те, кто в начале темы есть в списках. А точнее 8 человек: 1.Игорь 2.Ира М 3.Зюзюль 4.Галя (Фиера) 5.Паша (Парус) 6.Саша (А2к) 7-8 Рома+Ира (Мчащиеся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах