Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 а я за то, чтобы катить на одной машине..... я завела всю эту тему с машинами,именно из-за бюджетности...... а если катить вдвоем....получается не на много дешевле,чем на самолете...... а вообще,как скажете..... вот такая я замороченная,выходит :dash2: Анют,запутала,блин совсем!!! :dash2: Надо до вечера решить,как едем.Что бы,если чё,билеты на самолёт не прозевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ПОЛЕТЕЛИ ВСЕ НА САМОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: Тока сама я под вопросом теперь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Анют,запутала,блин совсем!!! :dash2: Надо до вечера решить,как едем.Что бы,если чё,билеты на самолёт не прозевать. Ром-Ир... если на машинах-я с вами если на самолёте-я офф вот и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня вечером, давайте так, после 22-00 (чтобы те у кого нет инета на работе, тоже смогли написать) буду бронировать места. Оплата скорее всего будет производится через терминалы QIWI (3% сбора) 108р с человека за билеты туда обратно... Если у кого-нибудь есть возможность оплатить с карты, процентов не будет. З.Ы На свой билет я беру дополнительно багажное место, так что часть пенок, спальников и матрасов мы возьмем. Сколько позволит вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 через терминалы QIWI (3% сбора) 108р Где это написано? Дай ссыль! Ничего подобного не нашла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Где это написано? Дай ссыль! Ничего подобного не нашла! Киви, оплата авиабилетов, нижние три строчки http://www.qiwi.ru/site/?qiwi_planetickets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня вечером, давайте так, после 22-00 (чтобы те у кого нет инета на работе, тоже смогли написать) буду бронировать места. Оплата скорее всего будет производится через терминалы QIWI (3% сбора) 108р с человека за билеты туда обратно... Если у кого-нибудь есть возможность оплатить с карты, процентов не будет. З.Ы На свой билет я беру дополнительно багажное место, так что часть пенок, спальников и матрасов мы возьмем. Сколько позволит вес. У меня есть кошелек QIWI, равно и любой другой может себе быстро его открыть. Игорь, хочешь я тебе переведу деньги(могу и не только свои, если дадут) на твой номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Киви, оплата авиабилетов, нижние три строчки http://www.qiwi.ru/site/?qiwi_planetickets Кстати в личном кабинете про размеры комисcии ничего не указано, так что её может и не быть, как при оплате мобильного, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 A2k, так вот и я про что!!! Однако.... Киви, оплата авиабилетов, нижние три строчки http://www.qiwi.ru/site/?qiwi_planetickets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Кстати в личном кабинете про размеры комисcии ничего не указано, так что её может и не быть, как при оплате мобильного, например. Эти 3% собираются, когда ты кладешь деньги в кошелек. А потом оплачиваешь из кошелька, соотвественно без процентов. Сейчас попробую его завести, если получится - то так и сделаем, каждый скинет сумму и завтра вечером оплачу. Если не получится, придется воспользоваться чьим нибудь кошельком З.Ы Больше 15-000 оплатить нельзя? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Dirty Harry, если класть больше 500 рублей, то никакая комиссия не взимается, даже если терминалом эта комиссия предусмотрена!!!! У меня есть КИВИ-кошелек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Dirty Harry, если класть больше 500 рублей, то никакая комиссия не взимается, даже если терминалом эта комиссия предусмотрена!!!! У меня есть КИВИ-кошелек! и у A2k есть. просто ему ближе денежку привезти, чем тебе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ира М, каждый сам будет оплачивать свои билеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ира М, каждый сам будет оплачивать свои билеты? зачем, скопом заплатим, а потом разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Dirty Harry, если класть больше 500 рублей, то никакая комиссия не взимается, даже если терминалом эта комиссия предусмотрена!!!! У меня есть КИВИ-кошелек! И правда, тогда вообще замечательно. ( но мне кажется что она всетаки будет Иначе смысл им работать) Итак, сегодня вечером я узнаю точную сумму. После чего кому удобно, могут перевести ее на кошелек (92632632O9 - номер телефона ведь и есть номер кошелька?) Кому не удобно, пусть отпишутся заранее. Я внесу плату. На данный момент у меня есть данные для бронирования билетов всех отметившихся кроме Ведьмы (6 человек включая меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (92632632O9 - номер телефона ведь и есть номер кошелька?) Кажется, на кошелек можно только из кошелька и то с комиссией 1%. Думаю, что если класть денег, то надо через пополнение счета, а для этого надо входить в кабинет, т.е. знать твой пин-код для входа... Просто так пополнить кошелек на номер, как яндекс.деньги, по-моему, нельзя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 как яндекс.деньги, по-моему, нельзя.... Вар-т 1) через терминал. Вар-т 2) там написано можно оплатить со счета мобильного телефона, правда я этим не пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 И правда, тогда вообще замечательно. ( но мне кажется что она всетаки будет Иначе смысл им работать) Скорее без комиссии и будет. Смысл есть. Если через кошелек. А если через автомат напрямую на Авианову то комиссия будет почти точно. Итак, сегодня вечером я узнаю точную сумму. После чего кому удобно, могут перевести ее на кошелек (92632632O9 - номер телефона ведь и есть номер кошелька?) Кому не удобно, пусть отпишутся заранее. Я внесу плату. Узнавай сумму. Положу тебе в кошелек либо с автомата, либо через свой. Просто так пополнить кошелек на номер, как яндекс.деньги, по-моему, нельзя.... Можнааааа!!!Для тех, кто в танке - http://w.qiwi.ru/fill.action Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Слушайте, а получать билеты где и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 бронировала в интернете, оплатила в киви, пришла на регистрацию с паспортом.и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 бронировала в интернете, оплатила в киви, пришла на регистрацию с паспортом.и все Понятно Сервис, блин! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Слушайте, а получать билеты где и как? Распечатаю электронные билеты,.. Для тех кто выскажет пожелания, за сутки до регистрации можно распечатать посадочные талон и выбрать место. ( Я например люблю смотреть в окно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Забронировал. Бронь действительна в течении 24 часов. Завтра днем буду оплачивать. До завтрашнего утра напишите, кто скинет денежку на кошелек, чтоб я не положил слишком много. (Скинуть желательно часов до 15-00) Забронировал билеты без страховки и без багажа (себе тоже брать не стал: 600р багаж) Выбор места 500р - тоже отказался. Всем дешевых билетов не досталось (часть купила билеты по 1000р, часть по 1250) так что думаю, мы общую сумму поделим на всех, чтобы никому обидно не было. + Услуга бронирования тоже платная. В итоге получилось на 6 человек 21 900р Ввел код брони в кошельке киви, показал полную сумму - процент вроде не берется. Следовательно ориентировочно 21900/6 = 3650р с человека. По прилету обратно, также есть предложение разбиться на группы по 2-3 человека (кто рядом живет) и заказать такси. 2 машинки на 6-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Забронировал. Бронь действительна в течении 24 часов. Завтра днем буду оплачивать. До завтрашнего утра напишите, кто скинет денежку на кошелек, чтоб я не положил слишком много. (Скинуть желательно часов до 15-00) Следовательно ориентировочно 21900/6 = 3650р с человека. Я до 15.00 успею. Как положу отпишусь. По прилету обратно, также есть предложение разбиться на группы по 2-3 человека (кто рядом живет) и заказать такси. 2 машинки на 6-х А какой у нас аэропорт и во сколько прилет назад?Игорь, ты бы выложил всю инфу: номера рейсов, даты, время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Игорь, а у нас получается, что Пашка, ты, Сашка и я - все в одном районе живем, а Зюзюль и Фиера вместе на севере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах