Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 мне бы хотелось понять. спать и мыться мы будем между ужином и субботой? если да, то не хотелось бы напрягать Эльмиру очередью в 10 человек в её ванну и размещением на полу, т.к. постельного белья может на всех и не хватить, поэтому я за коттедж, а так, я как большинство решит. ну вот с напрягом это глупость - лишь бы вам было удобно размещаться. :crazy_pilot: в-общем, ждемс вашего решения :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Давайте тогда решать на сколько его снимать. Если мы в ночь прилета не идем в дом, а тусуемся до утра, часов до 10.00, то тогда снимаем на 1 сутки. А если после аэропорта в дом и спать, то тогда на 2-е суток. Нам что надо? Коттедж на двое суток и точка! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 От Гали (Фиеры) получено добро на 2 дня и Сашка (А2к) тоже согласен на 2дня. Коттедж забронировала на 2 дня. Контрольный звонок договорились сделать 8-го сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 С жезлом - это я как понимаю Ира? Так и вижу тебя)) Нет блин!С жезлом будет Фима!!Ира у меня его на прокат иногда берёт))) А котедж нужно будет за ранее забить!Мне он нравится!!!Мы ещё и Казанцев к себе в гости на всю ночь пригласим в бассейне коктейли пить!!! Встретим, и если вам надо, то навигатор с работы возьму. или есть? Так сколько вас все таки "настоящих Риоводов"? Одна или 2 машины? Не знаю как у Риоманки,но у меня есть навигатор,так что не заблудимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 нас кто-нибудь встретит? думаю, найдем кого-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Не знаю как у Риоманки,но у меня есть навигатор а у Риоманки есть навигатор Иры М. Розовенький между прочим. так что точно не заблудитесь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Место хорошее, но ОЧЕНЬ далеко от центра города (15 км) ))) поверь мне,это близко от центра города! там светофора 2 или 3 на всех этих км, пробок не бывает по определению. Кстати..Замерила. 9,5 км получилось до Кольца, ну до Кремля еще пару примерно Можем поехать на поезде в 19-00 за 1,5 часа точно доедем. Регистрацию пройдем в четверг вечером заранее. а досмотренный багаж в аэропорту оставите? или я не так поняла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 а досмотренный багаж в аэропорту оставите? или я не так поняла.. Электронную регистрацию)) чтобы в очереди не стоять. Сдаем багаж проходим NLN? и погружаемся на борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Хватит нам уже душу травить,и так уже сидим как на иголках,готовые прям щас к вам рвануть,а тут почти 3 недели ждать.Совсем тут с ума по сходим все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Обидно. Поторопились и все пропустили http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Обидно. Поторопились и все пропустили http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp Ну что же теперь?! А если бы не было акции?? Так что не надо жалеть! Летим и летим! Тем более, что мы уже и опоздали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А мы наверное на поезде... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А мы наверное на поезде... :g: А че так? :g: Давайте на самолете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А че так? :g: Давайте на самолете!!! Боюсь,что Ромку не уговорю... Боится он их... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Боюсь,что Ромку не уговорю... Боится он их... :grin: Так и Фима первый раз! И Галя-Фиера!!! Не боитесь!!! :D В жизни надо всё попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так и Фима первый раз! И Галя-Фиера!!! Не боитесь!!! :D В жизни надо всё попробовать! Вот на встрече ему расскажи!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Вот на встрече ему расскажи!!! ))) Так я не понял,вы уже тоже летите что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так я не понял,вы уже тоже летите что ли? Да мы чё-то никак не определимся как в Казань нам попасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Боюсь,что Ромку не уговорю... Боится он их... :grin: Пусть не боится, мы его за руку будем держать!!!! Вшестером. Страшно только первый раз, и то на Ту-шках, которые все кряхтят и разваливаются У Авиановы - "Аэробусы". Достойные новые самолеты. И лететь всего час, только взлетим и через полчаса садиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Да мы чё-то никак не определимся как в Казань нам попасть... я не знаю как вы определяетесь,я уже определился.я на машине,вот Риоманка пока в стопоре и у меня из-за этого тоже,на чьей?Если она в четверг решиться ехать,то на её едем,если она позже чем пятница утром-я думал тогда она с вами?Сегодня всё и по точней узнаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 В общем так,вчерашняя встреча не прошла даром...Спасибо Игорю ( Dirty Harry ) за помощь,мы теперь тоже летим самолётом... :crazy_pilot: Готовьтесь успокаивать мчащихся!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 В общем так,вчерашняя встреча не прошла даром...Спасибо Игорю ( Dirty Harry ) за помощь,мы теперь тоже летим самолётом... :crazy_pilot: Готовьтесь успокаивать мчащихся!!! ))) УРА!!! :dance2: Билеты уже оплатили? Успокоим, не боИсь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 УРА!!! :dance2: Билеты уже оплатили? Успокоим, не боИсь! ))) Да,с билетами Игорь нам очень помог. Страшно всё равно... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да,с билетами Игорь нам очень помог. Страшно всё равно... :black_eye: Не бойтесь!!! Самолеты хорошие :D Надежные. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Страшно всё равно... :black_eye: На борту можно заказать коньячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах