Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Всех мусульман с праздником Курбан Байрам всем добра и мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Всех одноклубников с праздником Курбан-Байрам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 поздравляю татарстанцев с праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 С Праздником Курбан_Байрам!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 РиоСлоник 2012-2013!!!! Приглашаем поиграть!!!! Описание © Stas&Natali Дорогие мои одноклубники, а не сделать ли нам новогодние праздники ещё более позитивны и веселыми: не поздравить ли нам друг друга с Новым годом старым советским способом-отправить друг другу открыточки? Знаю-знаю, что в прошлом году из-за "прекрасной" работы нашей почты, не все послания дошли до адресатов, но мы же оптимисты, мы же не будем унывать , а всем почтальонам на зло отправим ещё наши сердечные послания в разные уголки нашей Родины. Только у кого будет такая возможность, пожалуйста, давайте хоть заказные письма напишем, что б уж наверняка дошло. Это не обязательное условие (можно и просто в почтовый ящик опустить), но по мере возможности... А вот обязательные условия для участия в РиоСлонике (напоминаю для тех кто забыл и для тех кто не знает): -кратко о самой игре до 15 декабря игрок скидывает на электронку мне свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный-из индекса, города, улицы номера дома и квартиры). После завершения приема заявок, координатор, собрав все адреса, отправляет каждому участнику на его электронную почту адрес двух-трех человек, которым и предстоит отправить обычной почтой обычную открытку с поздравлением, можно открытку в конверте или небольшой сюрприз (это уже на Ваше личное усмотрение). -для участия необходимо подать до 15 декабря заявку мне на электронную почту nikitin.anton.rea@gmail.com В заявке указываем: 1.Фамилию и Имя 2.Форумный Ник 3.Полный почтовый адрес (Республика-край-область, индекс, город, улица, номер дома и квартиры) 4.Электронная почта, на которую я должен буду отправить Вам адреса людей для отправки поздравления 5. В теме письма напишите "РиоСлон", чтобы мне проще было найти ваши письма И всё Желаю Вам приятного участия!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Поздравляю с Днем Энергетиков Нияза и Мишу и всех-всех, кто энергетик или отмечает этот праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 С Новым Годом Всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 C HOBbIM ГОДОМ Дорогие мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Счастливого нового года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Не понимаю, товасчи дорогие, и почему все молчат??? У Олечки ~SpeciaL~ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, счастья, удачи, всего-всего самого замечательного!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Олечка,С Днем Рождения!Здоровья,счастья и удачи во всех делах! http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну вот, я с этими годовыми отчетами все события пропустила (((. Олечка, присоединяюсь, хотя и поздновато - с днем рождения, всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Поздравляю всех наших девушек сэтим замечательным праздником - 8 марта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @NCy, с наступившим Днем Рождения! Желаю посетить все-все интересные места мира, помять колеса рио не только в северном ядовитом океане, но и в индийском, тихом и атлантическом и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 J. C., поздравляю с Днем рождения! Успехов во всем, счастья тебе и твоим близким, здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 всех с праздником Ураза Байрам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @Злой Игорь, J. C., поздравляю с Днем рождения! Успехов во всем, счастья тебе и твоим близким, здоровья! Ой, спасибо, только что заметил. Я, ребята, теперь в Москве. Перебрался в столицу, так что на встречах казанских появление маловероятно. В любом случае, было очень здорово встречаться с такими позитивными людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @Злой Игорь, Ой, спасибо, только что заметил. Я, ребята, теперь в Москве. Перебрался в столицу, так что на встречах казанских появление маловероятно.В любом случае, было очень здорово встречаться с такими позитивными людьми. Успехов на новом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Поздравляю всех, кто отмечает, с Праздником Курбан Байрам! Всем здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ребята, поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах