Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Вот что сотворил уранан с авто моей подруги :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Охренеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Вот что сотворил уранан с авто моей подруги :'( Что, ПРОБИЛО деревом на сквозь?! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Что, ПРОБИЛО деревом на сквозь?! :black_eye: Ага :dash2: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ага :dash2: :'( Охренеть.... Тогда +1 :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ага :dash2: :'( Извиняюсь за тупость,и днище продавило? Или только стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Извиняюсь за тупость,и днище продавило? Или только стекло? Крышу и стекло + торпеда. До днища не дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Насть,примите с подругой сочуствие от меня!Не приятное известие.Надеюсь КАСКО поправит убытки?и ущерб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Насть,примите с подругой сочуствие от меня!Не приятное известие.Надеюсь КАСКО поправит убытки?и ущерб! Дима, НАДЕЖДА умирает последней... КАСКО то есть, посмотрим, что и как будет развиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 А то вдруг это какой нибудь не предвиденый форсмажор,или то от чего она не страховала?Тогда всё очень плохо будет!Ну не будем отчаиваться,главноечто там людей не было и ни кто не пострадал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Про людей это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ни в коем случае не вытаскивайте дерево из салон, машина сразу умрёт! Гоняйте так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах