O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Санкт-Петербург. м. Ладожская, Пороховые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 урааа. земляк появился) ага))) хоть кто то есть из этого небольшого городка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Сейчас он называется РГАЗУ :laugh1: Знаю,тепеть это Академия.За время учебы и по работе поколесил по Вашему городу.Даже купаться в лес на озеро ездили.Приятно вспомнить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Знаю,тепеть это Академия.За время учебы и по работе поколесил по Вашему городу.Даже купаться в лес на озеро ездили.Приятно вспомнить... ну да у нас такой небольшой , прекрасный городок :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Пос. Северный Дмитровское шоссе , 24км дмитровки . Работаю москов.обл. г. Долгопрудный B) хохо живу в г.Долгопрудный работаю в Москве, м.Дмитровская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 O.W., я тебе тут отвечу у меня нет возможности добавлять новеньких на карту, поэтому я и сделал в новой версии "карты" возможность самостоятельного добавления на карту "карта" была отослана главному админу HEAD'у уже давно. но пока он, видимо, до нее не дошел так что все вопросы к нему я бы с удовольствием всех добавил, но не могу ) не имею доступа. так что ждите :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 O.W., я тебе тут отвечу у меня нет возможности добавлять новеньких на карту, поэтому я и сделал в новой версии "карты" возможность самостоятельного добавления на карту "карта" была отослана главному админу HEAD'у уже давно. но пока он, видимо, до нее не дошел так что все вопросы к нему я бы с удовольствием всех добавил, но не могу ) не имею доступа. так что ждите :good2: Ждем с, до первой звезды :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Санкт-Петербург, ВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ну да у нас такой небольшой , прекрасный городок :laugh1: Совсем маленький-почти от кольца до Купавны,от Железки до Щелчка Одних номеров Балашихи-...3,5...Арифметику можно детям изучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Совсем маленький-почти от кольца до Купавны,от Железки до Щелчка Одних номеров Балашихи-...3,5...Арифметику можно детям изучать. Ну у нас все же лутьше , чем в Москве. Хотя потихоньку становится Москвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Живу в Пушкинском районе, работаю в Измйловском районе, еще часто бываю на Алексеевской -ВДНХ- Сухаревской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Живу Москва, ЮВАО, Выхино. Работаю в Бирюлево-Восточное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Место обитания-Перово,работаю в Очаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Живу на ул.Плющиха где три тополя. Работаю на Волгоградском проспекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Живу Москва, ЮВАО, Выхино. Работаю в Бирюлево-Восточное Жил я когда то на выхино, на ул. Ташкентской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Жил я когда то на выхино, на ул. Ташкентской Знакомое такое название улицы.... Живу на Выхино, частенько обитаю в Кузьминках, Люблино, Марьино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Живу на ул.Плющиха где три тополя. Работаю на Волгоградском проспекте уу , я раньше на 1ом Труженников переулке работал, досих пор там осталась моя контора " БСК" напротив посольства Южной Кореи :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Знакомое такое название улицы.... Живу на Выхино, частенько обитаю в Кузьминках, Люблино, Марьино Живу в кузьминках :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Санкт-Петербург. м. Ладожская, Пороховые. и я на ржевке, пр. Косыгина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 и я на ржевке, пр. Косыгина Доров сосед)) Наставников-энтузиастов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А я живу в ЗАО(Ново-Переделкино) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Среда обитания - Донецк Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Цитата(b.c.rich87 @ 25.3.2010, 9:02) Живу Москва, ЮВАО, Выхино. Работаю в Бирюлево-Восточное Жил я когда то на выхино, на ул. Ташкентской Именно на Ташкентской и живу. Хороший район, тихо, парк рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Доров сосед)) Наставников-энтузиастов доров сосед :c0518: Косыгина Наставников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 По адресу http://www.kiarioclub.ru/georio/ работает обновленная Карта Риоводов, где каждый теперь может добавить себя сам! Спасибо Alex.ander. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах