LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 чот неполучаитсо :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 чот неполучаитсо :dash2: В каком хоть месте? Интерфейс интуитивно понятный вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В каком хоть месте? Интерфейс интуитивно понятный вроде. да все нажимаю,пишу город.но ни чо неопределяет :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 да все нажимаю,пишу город.но ни чо неопределяет :dash2: так пишешь город в окне каком? по нажатию какой кнопки (первой или второй) это окно возникает? можешь по нажатию второй кнопки определить свои координаты, я тебя сам добавлю уже тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Спасибо Alex.ander. нужная тема, тока не все знают у меня всё получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Народ крякозабры за место русских букв - это нормально вечерком подправлю все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Жители СВАО и САО! Кто тут? Предлагаю организовывать встречи (дабы ехать недолече и чаще встречаться)! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Я такая. Но мне не в лом проехать и в МЕГУ на встречу. А дорога - лишний повод порулить любимой машинкой! :blum2: Нас еще слишком мало, чтобы делиться по округам. Это сугубо моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну вот я и хочу узнать сколько НАС ТУТ! В принципе много машин встречаю у себя в районе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну вот я и хочу узнать сколько НАС ТУТ! В принципе много машин встречаю у себя в районе... Можно подумать, что РИО - это редкость в Москве! Да их пруд пруди!! Только все они не клубные!! Надо агитировать, визитки оставлять.. Оклубивать, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Надо! Я только за!!! Где визитки взять.... а то я не в курсе.... новенькая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Alex.ander. что-то карта не грузится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Alex.ander. что-то карта не грузится.... все обновили. теперь работает. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rust 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет всем! Я из Москвы, ЮЗАО, м.Беляево. Добавил себя на карте, всё отлично получилось. Спасибо составителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ЮЗАО!!! Черемушки!!! синенькай седанчик 390 ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Сколько соседей появляется... :good2: ЮЗАО!!! Черемушки!!! синенькай седанчик 390 ух Ну так добавься-то сам, на карте http://www.kiarioclub.ru/georio/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 все обновили. теперь работает. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! :good2: все работает!!! СУПЕР!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А я в ЮАО, на Каширке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет я из Чехова красный седан В 331 АУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеная Лулу 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ЮАО Царицыно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я в ЗАО "Кунцево" Москва. Работаю на Филях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Отмечаемся на карте, не стесняемся. Можно не с точностью до дома, а примерно! У нас появился первый клубень, кто живет в Индийском океане, судя по карте. Это Бешеная Лулу =))) Хотя и писала, что Царицыно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Живу в Богородском (Преображенка), работаю в Сокольниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Отмечаемся на карте, не стесняемся. Можно не с точностью до дома, а примерно! У нас появился первый клубень, кто живет в Индийском океане, судя по карте. Это Бешеная Лулу =))) Хотя и писала, что Царицыно. это мой косяк буду исправлять Бешеная Лулу и Rio 606 звиняйте, будем работать над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах