DriVE654 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ramil21, как понять - "отдать"? ))) Слить данные из ЭБУ на флэшку? И почём делал Оскар? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Обменяю ЭБУ с прошивкой паулюса от Оскара на механику 1,4 Rio JB -2011года на ЭБУ со стоковой прошивкой. Цена 3000р. прошивка на гарантию не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriVE654 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ценник ок. А там больше ни на что это не влияет? Гарантии и так нет. Можно полюбопытствую, а Вас почему не устроило? Расход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 на твою не знаю подойдет ли мой ЭБУ. надо уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriVE654 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А как проверить? Где есть сервис, на котором можно было бы попробовать? P.S. Чёрт, вот говорят, у меня рио II - там моторы разные? Где её вообще чипануть? Как найти Оскара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @DriVE654, в личку скинул тел Оскара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Где смогут нормально прокоеить панель на рюшку? Надоело на трассе скрип слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 а сам?) руки не доходят)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах