riovod 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 давайте расскажем друг другу кто где и кем работает,в жизни пригодится! Буду первым: магазин Мир Электроники,менеджер по продажам,сайт: http://elkomp.ru/ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ТЭЦ-7, даем тепло и электроэнергию городу. могу помочь с переездом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Работал по ОПСво вневедомственной,сейчас вернулся на завод-испытатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 На данный момент - студент БашГУ химического факультета. Занимаюсь квантовой механикой и квантовой химией в УНЦ ИОХ РАН. Хотя не знаю кому смогу помочь, но если что...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Программист, Башнефть. Приехал недавно, поэтому сам не откажусь от любой помощи информационного плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Программист, Башнефть. Приехал недавно, поэтому сам не откажусь от любой помощи информационного плана А в какой район переехал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 давайте расскажем друг другу кто где и кем работает,в жизни пригодится! Буду первым: магазин Мир Электроники,менеджер по продажам,сайт: http://elkomp.ru/ :D Какая из тарелок спутниковых без абонентки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А в какой район переехал??? У парка Якутова (вроде) и ж/д Вокзала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Какая из тарелок спутниковых без абонентки? Самая хорошая тарелка ТРИКОЛОР,и абонентка всего 600р в ГОД! 65 каналов Если не платить 12 каналов будет показывать. Стоимость 8900р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тружусь в торговле, автозапчасти и все, что с ними связано. Могу помочь аксессуарами, маслами и т.п. околоавтомобильными вещами по оптовым ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тружусь в торговле, автозапчасти и все, что с ними связано. Могу помочь аксессуарами, маслами и т.п. околоавтомобильными вещами по оптовым ценам. скажи пожалуйста почём будет масло 0w40 или 5w40? mobil или esso или castrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 castrol не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 castrol не рекомендую понял,ну кастрол тогда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 mobil new life 0W-40 - 1442 р., mobil 3000 5W-40 - 984 р., Esso 5W-40 - 790 р. Все канистры по 4 литра. а за качество кастрола даже сам кастрол поручиться не может. Да и горит оно, как и Шелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 mobil new life 0W-40 - 1442 р., mobil 3000 5W-40 - 984 р., Esso 5W-40 - 790 р. Все канистры по 4 литра. а сам что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я говорил с умными людьми, торгующими маслом, они рекомендуют Mobil. После него на втором месте Essо, так как делается на мобиловской базе. Для примера возьми мицубиси, льют в свои движки Mobil, межсервисный пробег тоже 15 000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я говорил с умными людьми, торгующими маслом, они рекомендуют Mobil. После него на втором месте Essо, так как делается на мобиловской базе. Для примера возьми мицубиси, льют в свои движки Mobil, межсервисный пробег тоже 15 000 км. Куда подъехать за маслом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 тебе когда надо? И какое? это не совсем мои ходовые позиции, в наличии не держим. Просто знаю где и по чем достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 тебе когда надо? И какое? это не совсем мои ходовые позиции, в наличии не держим. Просто знаю где и по чем достать. желательно в ближайшее время, mobil 5w40,фильтр если есть,и промывку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 в начале следующей недели устроит? Фильтр возьми в Экспресс-Авто или в Автокоре, там недорого, оригиналы, смысла нет мотаться искать на 20 рублей дешевле, промывка то тебе зачем? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 в начале следующей недели устроит? Фильтр возьми в Экспресс-Авто или в Автокоре, там недорого, оригиналы, смысла нет мотаться искать на 20 рублей дешевле, промывка то тебе зачем? :-o всетки заводское масло,хочу промыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 :D не нужно, не порть движок лучше. И деньги лишние не трать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 всетки заводское масло,хочу промыть промывать не стоит, 2-5% промывочного масла останется в моторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 :D не нужно, не порть движок лучше. И деньги лишние не трать. Думаешь :g: ? ну ладно тогда :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Да и хорошее масло само по себе хорошо моет движок. Только мягко и ненавязчиво. И нагара у тебя там нет еще, заводское масло изначально не говно льют. Стружки от притирки тоже нет, не у нас собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах