krv86 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Сделаем детский стол И пожалуйста для меня такой...маленький-маленький..ну или на краешке сделайте диетический стол)))) много не надо...литр кефира и хватит...я уже привык.... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 кефир и за рулем??? да тыж будешь пъяным а как же закон о 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Меня примите? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Меня примите? :-[ Канешн, приезжай! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 кефир и за рулем??? да тыж будешь пъяным а как же закон о 0% Через 20 минут выдыхается)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Меня примите? :-[ Мммм... собралась значит? Приезжай конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 И пожалуйста для меня такой...маленький-маленький..ну или на краешке сделайте диетический стол)))) Ромк, твоему аппетиту можно только позавидовать, так что давай заканчивай со своей диетой :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Мммм... собралась значит? Приезжай конечно! Ага, Саш, собралась... собралась бы и раньше, да только вчера приехала... Намотала вже 2000 км... ездила за 700 км от Москвы, заодно и обкатала... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Очень постараюсь быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Очень постараюсь быть! и Кирилла не забудь) Ромк, твоему аппетиту можно только позавидовать, так что давай заканчивай со своей диетой :-[ Так я на встречах всегда с ней заканчиваю :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Прямо с моря на встечу!!! БУДУ !!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 буду обязательно! :dance2: ну наконец-то ))) Смогу тока ближе к 18-00.... Ром, ну ты как в первый раз. в 18-00 практически все и начинается Постараюсь приехать :-[ если надо, заберем и отвезем :grin: Ирусик, солнце мое! Мы приедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ром, ну ты как в первый раз. в 18-00 практически все и начинается Чет я уже запамятовал, тады буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Прямо с моря на встечу!!! БУДУ !!! :grin: Ага,и мы так же!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Млииин а как же я доеду если я машинку на ремонт поставлю((((хнык( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Млииин а как же я доеду если я машинку на ремонт поставлю((((хнык( Непереживай ,заберёт кто нибудь,по ближе к встречи главное отписаться не забудь!Там и Женька Афоня как раз из отпуска приедет,он как раз в твоём районе живёт,ну или ещё кто мимо поедет,не паникуй раньше времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ладно ладно)))поближе напишу,а то я с вами хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 тему не захламляем. ближе к дате все может поменяться, поэтому встречи и заборы решаем позже. сейчас было бы не плохо программу продумать. или как всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Мне с выхино ехать) С ВЫхино и я Забрать могу мне до него 10 минут ехать! тему не захламляем. ближе к дате все может поменяться, поэтому встречи и заборы решаем позже. сейчас было бы не плохо программу продумать. или как всегда? А ты что с конкурсами хочешь как на первом выезде!Так у нас дети будут,не забываем! А народ заранее волнуется,чтоб Юбилейную не прозевать,так что не ругайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Так у нас дети будут,не забываем! вот поэтому и надо продумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 ну все... погнали флудить :grin: вдоль построенных в ряд рюшек проходят делегация риоводов, выстроенная в стройные ряды. впереди идет самый высокий риовод с гордо поднятой головой, держа высоко флаг клуба. все это движение доходит до мангала и останавливается. вперед выходит некто и обращается к собравшемся: "приветствую вас на открытие 30-й встречи риоклуба".... стандартные слова.... "объявляю 30-ю встречу открытой!" некто кидает "факел" в мангал и все вспыхивает олимпийским пламенем. бурные овации. девчонки трясут помпонами, специально розданными заранее. :grin: начало впечатляющее вообще :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Саня!!!! флаг доверим нести тебе, на позапрошлой встрече вы друг другу понравились, тем более его наконец-то вытащили от Наиля ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Саня!!!! флаг доверим нести тебе, на позапрошлой встрече вы друг другу понравились, тем более его наконечно-то вытащили от Наиля ))) хватит уже про Наиля и флаг ))) бедный Наиль.... :grin: ну а чего? отличное начало для фильма Таксиста о 30-й встрече :grin: я согласная нести флаг, боюсь опоздаю к началу открытия )))) буду думать дальше о сценарии. и для детей чего-нибудь забабахать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 бедный Наиль.... :grin: а флаг тебе не жалко??? :grin: давай-ка без опозданий, а если опоздаешь, то будешь закрывать церемонию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 сейчас было бы не плохо программу продумать. или как всегда? ну зачем же как всегда... давай с тобой персональную программу продумаем....ты помнишь о нашем с тобой сговоре??? :dance2: я думаю Риоманка ради такого случая меня захватит на себе... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах