leoo 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Итак, договорился я с Павлом на воскресенье, 5 июня, ориентировочно в 19.00 по адресу ул. Ивана Франко д.14. Машины Rio JB и 2010. Чиповка по 3000р. за машину. В субботу еще раз созвонюсь подтвержу участие. Все кто записался и не записался велкам. Убедительная просьба всем желающим в субботу вечером напишите смс мне на номер +792617шестьшестьшесть17, я сообщу точное время встречи если вдруг произойдут изменения. СОГЛАСОВАНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Постараюсь подскочить! У меня FL хетч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 нет в эти не могу... после сессии только хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Итак, договорился я с Павлом на воскресенье, 5 июня, ориентировочно в 19.00 по адресу ул. Ивана Франко д.14. Машины Rio JB и 2010. Чиповка по 3000р. за машину. В субботу еще раз созвонюсь подтвержу участие. Все кто записался и не записался велкам. Убедительная просьба всем желающим в субботу вечером напишите смс мне на номер +792617шестьшестьшесть17, я сообщу точное время встречи если вдруг произойдут изменения. Пиши меня, буду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Перепрошиваться тоже буду, до этого у Павла, Калину перепрошивал в частном порядке - супер. Только у меня пробег пока 100км, может подождать, когда "обкатку" пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Завтрашняя встреча с Паулюсом подтверждена. В 19.00 по адресу ул. Ивана Франко д.14. Все желающие велкам.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Завтрашняя встреча с Паулюсом подтверждена. В 19.00 по адресу ул. Ивана Франко д.14. Все желающие велкам.) К большому сожалению ЗП на работе не дали, поэтому переношусь на следующий раз :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Я на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Отчиповались! всем ребятам огромное спасибо. По ощущением - машина приятно начала набирать обороты, при переключении меньше рывком. Одним словом ДОВОЛЕН) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Чипонулся !!! Спасибо всем за компанию Очень рад знакомству!!! Буду теперь тестить. об изменениях постараюсь проинформировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman5555 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Всем привет. Тоже чипанулся, подправил обороты ХХ, посмотрим как поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Поподробнее можно, что изменилось кроме устойчивого ХХ? Интересна динамика, расход. Просьба к модераторам, вопросы не удалять больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Поподробнее можно, что изменилось кроме устойчивого ХХ? Интересна динамика, расход. Просьба к модераторам, вопросы не удалять больше. Наверное более технически грамотные люди ответят на все ваши вопросы. А я отвечу обывательски просто. Машина поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Нет ни у кого желания в эту субботу-воскресенье смотаться на прошивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Нет ни у кого желания в эту субботу-воскресенье смотаться на прошивку? ЗП дали, поэтому я готов в воскресенье! после 17:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 ЗП дали, поэтому я готов в воскресенье! после 17:00 Окей, еще желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Цена вопроса та же? 1300? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Цена вопроса та же? 1300? >:-( Почему 1300??? от 5-ти машин, цена за чиповку 3000рублей с машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Почему 1300??? от 5-ти машин, цена за чиповку 3000рублей с машины. Неее, че та дорого.. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Неее, че та дорого.. :'( Если искать в нете, то чиповку на Kia Rio 2008-2010 дешевле 8т.р вообще тяжело найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Если искать в нете, то чиповку на Kia Rio 2008-2010 дешевле 8т.р вообще тяжело найти Вроде в регионах было подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenya777 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 я готов сделать чиповку,только вот не завтра тк работаю не могу давайте поболее нараду соберем и в следущую пятницу или субботу рванем прошьемся?как вам вариант ребят? просто у меня график на работе 2.2 давно хочу уже прошиться!только вот цены кусаются(жду предложений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Да, сеня уже ниче не получится. Так что давайте все ориентировочно перенесем на следующую пятницу-выходные... А там глядишь и 5 человек наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид777 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Да, сеня уже ниче не получится. Так что давайте все ориентировочно перенесем на следующую пятницу-выходные... А там глядишь и 5 человек наберется. я за 1ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 я за 3й *fixed* Пишите все, кто хочет прошиться, в теории. В середине недели буду связываться с Павлом и обговаривать, когда можно будет прошиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах