G13 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Чипонулись, всё ок. Буду тестить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Ага. По дороге домой педаль в пол не выжимал, но до 3х тысяч оборотов машинка сейчас тянет так, как раньше не тянула. И автомат не тупит :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 да да дабольше 3 на автомате теперь стрелка тахометра не поднимается!и едет совсем по другому!павлу спс за чип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид777 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 спасибо павлу=)машинка стала заметно резвее=)до 5тыс крутил летит норм :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Готов составить компанию. на 95ый бенз. Могу в среду-четверг, воскр-понедельник. и так далее (работа 2-2), время любое. машина 2010 г.в. сам с ЮВАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Готов составить компанию. на 95ый бенз. Могу в среду-четверг, воскр-понедельник. и так далее (работа 2-2), время любое. машина 2010 г.в. сам с ЮВАО. Пардон,не совсем понял... на 95-й... на 92-й... это разные чиповки? В чём разница? Сам езжу на 1,4 АТ, выпуск март 2011 года, лью 95-й... пробовал 92-й - тупит по чёрному, особенно заметно, когда врубаешь кондей, а уж если ближний и обогреватель стекла /зеркал, вообще "туши свет"... на 95-м порезвее будет. === Сам не против чипануться. Живу в СЗАО, работаю в р-не Автозаводской... Готов составить компанию... только разьясните 92 /95 чиповка... === Как слышал от умных людей, да и логично это - чиповка, лишь снятие ограничений Евро 3/4... Лично мне, до европейских "забубонв" пофиг... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Есть 2 прошивки. Под 92 и 95й бензин. На последнем будет гораздо резвее... Можно зашить или одно, или другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Кто-нибудь имеет желание сгонять на чиповку в ближайшее время? Предлагаю скооперироваться. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Кто-нибудь имеет желание сгонять на чиповку в ближайшее время? Предлагаю скооперироваться. :45br: Уже есть двое: Я и Шустрик 569 ... еще 2-е пока под вопросом... :g: Желающие, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! :good2::119party::61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Я. ФЛ, АТ, 2011, под 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Я. ФЛ, АТ, 2011, под 95 НАС УЖЕ ТРОЕ !!! Смелее!!! Счастье так близко !!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Присоединяюсь, 2010, 95, ЮВАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSR 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 И Я, FL 2011, 95, ЮВАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Уже 5 машинок - ОТЛИЧНО! 1. Alexander Kh. 2. Шустрик 569 3. TsA 4. Flash_ 5. FSR === Сегодня звонил Паулюсу. Он до следующей субботы (16-го) на отдыхе. Договорились с ним: предварительный созвон в конце следующей недели. Всю "чип" - процедуру он проводит в р-не м. Кунцевская (это - без вариантов). Детали потом... Стоимость прежняя = 3000 р. "с носа" (от 5-ти машин). Необходимо заранее определиться со временем. Есть варианты: - рано утром до работы; - вечером, после работы; - в выходной день (суббота, воскресенье). Жду Ваших пожеланий!!! Мне подходит любой вариант... даже утро. Пишите в "личку" - обменяемся координатами / телефонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Необходимо заранее определиться со временем. Есть варианты: - рано утром до работы; - вечером, после работы; - в выходной день (суббота, воскресенье). Жду Ваших пожеланий!!! Мне подходит любой вариант... даже утро. Пишите в "личку" - обменяемся координатами / телефонами. Я только по выходным могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Необходимо заранее определиться со временем.Есть варианты: - рано утром до работы; - вечером, после работы; - в выходной день (суббота, воскресенье). Подходит все кромя утра перед работой ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну значит будем ориентироваться на выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Скажите пожалуйста а возможно чипануть киа рио 2, 2003 г.в.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Скажите пожалуйста а возможно чипануть киа рио 2, 2003 г.в.? к сожалению, Паулюс эти RIO не делает, только JB и FL... возможно кто-то другой сможет "чипануть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRA_TAN4iK 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А выходные во сколько??? я бы до 9.30 или после 17.20 !!! у меня тоже рюха март 2011! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А выходные во сколько??? я бы до 9.30 или после 17.20 !!! у меня тоже рюха март 2011! ОБНОВЛЕННАЯ ИНФА для изъявивших желание "чипануть" свое авто за 3т. Павел прибудет в Москву только в воскресенье 17-го. Предлагаю организоваться на субботу 23 июля 2011. Павел готов в любое время и будет ждать окончательного решения от нас. Место сбора: р-н Кунцевской... детали чуть позже. Ещё раз уточню список желающих: :rtfm: 1. Alexander Kh. 2. Шустрик 569 3. TsA 4. Flash_ 5. FSR 6. BRA_TAN4iK До кучи будут "чиповаться" еще две машинки: KIA Cee'd Hyundai Tucson Коллеги высказывайте свои пожелания кому в какое время удобно? :012hy: Мне лично тоже удобнее суббота - утро!!! Чтоб день или даже выходные были свободны!!! :0600: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Мне лично тоже удобнее суббота - утро!!!Чтоб день или даже выходные были свободны!!! Предлагаю организоваться на субботу 23 июля 2011. Поддерживаю :0600: :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я 23 пас - я на даче буду до августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 запишите меня на 23 утро........... очень желаю приехать, если ничего экстраординарного не случиться на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 F может в это воскресенье, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах