Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Пряники можно купить в любой булочной, а также по трассе на обратной дороге! Очень много! Так что не "партись" по этому поводу! Средняя цена 1 пряника 150 рублей. Эээ?? там же разные пряники есть)) Маленькие рублей по 20, больше по 200-300. А с завода они еще и свежие Вообщем народ надо взбодрить, а то проспят всю поездку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 http://maps.yandex.ru/-/CRe86qa А можно поехать так. Москва - Венев. Пара интересных построек - Тула. через Дон, как сказал Паша он и побыстрее будет Значит так (поскольку все молчат), если все успею: то в 6-45 я забираю Лену, в 7-30 - 7-45. Буду в районе МКАДа и Липецкой (обсуждаемо). Далее еду до Оки (мини пит-стоп чай/бутерброды), Венев, Тула. Если кто- то едет со мной - отзвонитесь! По хорошему хочется немного захватить Венев (обсуждаемо). Я так и не понял кто точно едет и когда, впрочем как и 3 дня назад, и еще ранее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Еду из Москвы в 11-00,беру с собой сына.Еду на Рюхе,так что есть ещё места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Ура!!!! Фима будет - будет весело)) Звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 В итоге-то что решили? Кто едет? Я лично лучше выдвигаться буду попозже и ехать побыстрее и без остановок, ибо трассу наизусть знаю. Лучше скажите место и время встречи уже там. Можно сразу на Ясную Поляну. Ну или в центре. Со мной кто пассажиром хочет? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 В ясную поляну хотели на второй день. Первый день, центр - Кремль, музеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 В итоге-то что решили? Кто едет? Я лично лучше выдвигаться буду попозже и ехать побыстрее и без остановок, ибо трассу наизусть знаю. Лучше скажите место и время встречи уже там. Можно сразу на Ясную Поляну. Ну или в центре. Со мной кто пассажиром хочет? :g: Сань,а ты во сколько стартовать планируешь?Может с тобой на хвосте?Только я за Мкадом не раньше 11-ти появлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Завтра утром желающих нет на однодневную поездку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Мы приехали,извините меня дорогие одноклубники что пришлось срочно литироваться,дела не дали мне спокойно доехать до Москвы,пришлось топить!Всем спасибо за компанию,очень весело отдохнули!Надеюсь поедем ещё куда нибудь на выходные! :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Мы приехал в 6- 15 Ну Фима, ну завел на объездную)) Тоже сорри, что всех бросил. Надеюсь пробку под подольском проехали успешно! Звонил, чтобы предупредить, но никто не брал трубку. А рио по обочине прет ничем не хуже паркетника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Мы тоже дома!!! :dance2: Попали во всевозможные пробки!!!! :dash2: Но это не испортило настроения от поездки!!!! Всем спасибо!!!Выезд в Тулу получился очень весёлым,позитивным,запоминающимся!!!!Если ещё раз туда забросит судьба,не упущу возможности зайти в "Бизнес-кафе"!!!! Оно нас покорило!!!! ))) Из этой поездки уяснили,что колонной с вами мы больше ни за что!!!!!!!!! Будем подъезжать уже на место. Фиме отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за объездную!!!!Не раз её тебе ещё припомним!!!! :dash2: В общем,всем спасибо за компанию.Было классно!!!! З.Ы. город Венев необыкновенной красоты!!!!Спасибо Игорю за увиденные красоты.Усадьба была неотразима!!!! ))) зы.зы. С нетерпением ждём фоток!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Усадьба была неотразима!!!! это какая усадьба? чет я в Веневе не припоминаю усадьбу :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 это какая усадьба? чет я в Веневе не припоминаю усадьбу :g: Усадьба не в самом городе.А перед ним....Или за ним... :g: Точно не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Усадьба не в самом городе.А перед ним....Или за ним... :g: Точно не помню... ну перед Веневом если ехать с Тулы по хреновой дороге есть еще Венев-Монастырь, а за Веневом ничего нет. Токо дорога на Серебрянные пруды, дорога на Кимовск, Донской.Есть дорога на Москву через поселки Хрусловка, Метростроевский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 а за Веневом ничего нет. Лёш,это Игорь (Dirty Harry) у нас гидом был.Он и расскажет,где мы были. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Лёш,это Игорь (Dirty Harry) у нас гидом был.Он и расскажет,где мы были. :grin: Окейно, буду ждать его :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 To LEKS http://autotravel.ru/otklik.php/4396 До самой усадьбы мы так и не дошли кстати. Если сравнивать дорогу вк Монастырю и к усадьбе, то к монастырю дорога почти идеальная. Там нет полуметровых колей от МАЗа, заполненных водой и грязью Про езду колонной плюсанусь к Роме. В ясную поляну и обратно ехал (газ-тормоз-газ-тормоз). Многа букаф Я рад, что вам понравилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ну понял. это в Хрусловке, кстати проезжая через нее как раз выезжаешь на М4 ДОН ))) Вы туда как через город ехали по ул.Белова? Коломенское проезжали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Да уж,то что в Туле нет дорог я знал,но не до такой степени!Мне просто не хотелось время на светофоры терять,вот и поех=ал маршрутом с минимальным числом светофоров,но с максимальным количеством ям!Надеюсь у всех подвески целы?Я кстати по обочине пробки и не объезжал,а свернул на Чехов на Варшавку,там немного объехал пробку через железнодорожный мост,а затем вернулся на Симферопольку,правда не много плотно пришлось по МКАДу идти,что совсем не входило в мои планы! Рома и Ира,я чувствовал за спиной какими словами вы меня ругаете! :rtfm: ,но надеюсь это ни как не повлияет на наши с вами дальнейшие отношения и дружбу! Я кстати тоже всем звонил что бы предупредить,только вот у Паруса был выключен телефон,у Иры М тоже молчал,Мчущаеся видно были в обиде на меня и не отвечали на звонки,а твоего Игорь у меня почему то не оказалось под рукой,видимо был забит в другом телефоне! Не знаю как в Ясную поляну,но мне казалось я ехал не спеша без резких стартов и ускорений!Не то как я рванул домой в Москву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Рома и Ира,я чувствовал за спиной какими словами вы меня ругаете! :rtfm: ,но надеюсь это ни как не повлияет на наши с вами дальнейшие отношения и дружбу! :don-t_mention: Фим,ну конечно не повлияет!!! Припомним пару раз и всё!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Не знаю как в Ясную поляну,но мне казалось я ехал не спеша без резких стартов и ускорений!Не то как я рванул домой в Москву! Просто я ехал последним, и полностью собирал все "разрывы" Звонил "Мчусь Ире" в 16-26 и 16-32 (телефон был выключен, как и Иры М и у Паруса). Как раз ровно с отметки 50 ки от Москвы. Дальше пробка на 10- км, затем немножечко еще проехали, и снова перед МКАДом и до Янгеля "толкались". После объездной в Туле - обочина мне казалась накатанной дорожкой. Подумал хуже уже не будет P.S. Я бы еще куда-нибудь съездил Жаль только, что Фиму на трассе не увидел. Думал, что он срулил на M4 Дон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 И ты тоже вот тока что приехали. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 P.S. Я бы еще куда-нибудь съездил И мы не против...Давно хочу в Кострому... :g: Надо тему создать... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Просто я ехал последним, и полностью собирал все "разрывы" Звонил "Мчусь Ире" в 16-26 и 16-32 я тоже звонил в 16-26,только Ромке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 я тоже звонил в 16-26,только Ромке! Ну,хорошо-хорошо!!!! Я извиняюсь за неверие!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах