fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Жаль только, что Фиму на трассе не увидел. Думал, что он срулил на M4 Дон. Между прочим,сразу за Тулой я остановился на запрвку,но ни кто из вас меня не обогнал пока я заправлялся,так что видимо я так и шёл впереди колонны всей,и хотел предложить альтернативу объезда пробоки на М2 без М4.но видно так было угодно всевышнему.что бы каждый добирался до места своими путями! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Давно хочу в Кострому Поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Поехали! Легко!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Я был в Костроме,но тоже как обычно ни где не был,кроме как в бане с бильярдом и прочими радостями,знаю там много приличных кафешек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 дома мы, дома. у меня села батарейка, а у Пашки закончились деньги ))) НО!!!!! мы насобирали почти полный большой пакет опят и в другой пакет насобирали яблок. потом ещё успели поужинать, и постояли в пробке только перед Подольском, а потом проскочили все на УРА! А проскочила на ура, потому что Иришка позвонила, и буквально через 5 минут мы помчались :dance2: Ириш, ты однозначно приносишь удачу Все так благодарят Фиму за объездную, так что я тоже не буду отделяться от коллектива и низкий поклон тебе, Димка. И т.к. я была за рулем, то еле-еле сдерживала весь свой матерный лексикон из-за дочки :grin: Под конец в пробке мы с Пашкой поменялись местами и он погнал по обочине. Я была сильно поражена, когда ехали по Тульской области - дорога была как стиральная доска, даже 100 км били по пятой точке, зато как только Тульская область закончилась - сразу резко хороший асфальт, и 140 км вообще не ощущались. Хоть и ругают "Бизнес-кафе", но когда бы ещё так душевно посидели, поспали и попробовали именно то, что потом так долго обсуждали и будем обсуждать Анины фотки будут завтра, сегодня уже не перекину Если подвести итоги, то всем спасибо - всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Я был в Костроме,но тоже как обычно ни где не был,кроме как в бане с бильярдом и прочими радостями,знаю там много приличных кафешек. Значит планы на вечер у нас уже есть!!! Осталось продумать только культурную часть --> Например "Теремок снегурочки" в Ипатьевском монастыре ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 А проскочила на ура, потому что Иришка позвонила, и буквально через 5 минут мы помчались :dance2: Ириш, ты однозначно приносишь удачу Ну смущаете прям... Но если что-обращайтесь!!!! Одарю вас удачей!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Я была сильно поражена, когда ехали по Тульской области - дорога была как стиральная доска А я уж было собрался аморты новые заказывать,а оказывается ни у одного меня машинка скакала по трассе! :dance2: Значит планы на вечер у нас уже есть!!! Что,В Баню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Значит планы на вечер у нас уже есть!!! Осталось продумать только культурную часть --> Например "Теремок снегурочки" в Ипатьевском монастыре ))) Игорь,создавай тему!!! Ты нас очень хорошо на подъём и выезд стимулируешь!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Игорь,создавай тему!!! Ты нас очень хорошо на подъём и выезд стимулируешь!!!! :good2: да-да-да, присоединяюсь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Я была сильно поражена, когда ехали по Тульской области - дорога была как стиральная доска, даже 100 км били по пятой точке, зато как только Тульская область закончилась - сразу резко хороший асфальт, и 140 км вообще не ощущались. Кстати да, едешь как по шпалам Но вот если ехать чуть быстрее, то менее заметно. UPD Про темку подумаю)) На неделе создам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 кстати был я там на ноябрьские,и в бане там бассейн под открытым небом,с полупрозрачной крышей,вечером там очень классно было в бассике отжигать!Всем рекомендую,правда не помню как называется,но могу уточнить у тех кто ездил со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ноябрьские праздники как раз кстати, удобная дата Что,В Баню? А почему нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Кстати да, едешь как по шпалам Но вот если ехать чуть быстрее, то менее заметно. больше ста мне не понравилось ехать по той дороге. все-таки новая Рио отличается от наших, наверное она чувстительней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Чтобы все знали за ЧТО мы так благодарим Фиму: а вот и Иришка на этой объездной: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Чтобы все знади за ЧТО мы так благодарим Фиму: ааа, вы зафоткали это СУПЕР!!! ФИМА, мы любим тебя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ФИМА, мы любим тебя ))) Безумно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Это ещё раз доказывает,что броня крепка и Рюхи наши быстры! :car: А уж я то вас как люблю! :kiss3: ,а Пашке отдельный распект за то спальное место на котором я катался как........в масле! :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 В целях саморекламы и PR http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6105 Рома, Ира - фото Супер! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 а Пашке отдельный распект за то спальное место ну значит все-таки поругаемся а то как-то непривычно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 а Пашке отдельный распект за то спальное место на котором я катался как........в масле! :dash3: А кому нам передать респект за наш матрасег???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ну значит все-таки поругаемся а то как-то непривычно ))) Просто мне нужно было взять пример с Мчущихся и спать на матрасе на полу! А кому нам передать респект за наш матрасег???? Мне конечно,от себя же оторвал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Мне конечно,от себя же оторвал! Фим,поклон тебе от нас!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 "Теремок снегурочки" в Ипатьевском монастыре ))) ))) после монастыря разговеетесь в злачных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Даже не верится,НО наконец-то загрузились мои фото!!!!!Уже и не надеялась на это.... Итак... http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200139912/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах