Fry 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Собственно главный вопрос: где можно хорошо и сравнительно недорого отремонтровать АКПП? Может кто сталкивался? Машина Рио 2000го года, седан, американка. Пробег почти 190к. Не хочется переплачивать за крутизну сервиса, но и в гаражах у кулибиных делать нет желания. Спрашиваю, потому,что хочу не починить-продать, а починить и ездить много тыщь километров еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Собственно главный вопрос: где можно хорошо и сравнительно недорого отремонтровать АКПП? Может кто сталкивался? Машина Рио 2000го года, седан, американка. Пробег почти 190к. Не хочется переплачивать за крутизну сервиса, но и в гаражах у кулибиных делать нет желания. Спрашиваю, потому,что хочу не починить-продать, а починить и ездить много тыщь километров еще Если делать для себя, то не ищи дешево. Есть очень толковый спец, берет не мало, но делает на совесть. Автоматчиков толковых вообще не так и много. Если интересно, дам контакты человека, но не уверен, что он возьмется за эту коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо, вопрос по окробке отпал Съездил на диагностику, к коробке у спецов ни по сканеру ни по езде никаких вопросов не возникло зато сканер показал пропуски зажигания, потому и дергалась на ходу и не на ходу. Моё ИМХО, что это дешевле будет исправить нежелеи коробку перебрать :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Моё ИМХО, что это дешевле будет исправить нежелеи коробку перебрать :dance2: Всё верно. Да собсно движку перебрать дешевше, чем автомат. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо, вопрос по окробке отпал Съездил на диагностику, к коробке у спецов ни по сканеру ни по езде никаких вопросов не возникло зато сканер показал пропуски зажигания, потому и дергалась на ходу и не на ходу. Моё ИМХО, что это дешевле будет исправить нежелеи коробку перебрать :dance2: подскажи, куда ездил, машнка такая же как у тебя, тока пробег поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 подскажи, куда ездил, машнка такая же как у тебя, тока пробег поменьше. Ездил в трансматик(http://www.transmatic.ru/). Остался доволен, как и говорил выше. Сейчас поменял уже и свечи и провода и довольный езжу дальше Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах