vrs 9 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 круто воще!!!!если не секрет восколько обойдется покупка материала на такую отделку зеркал???меня интересует сколько стоит карбон???)))ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ ЗЕРКАЛА))))) Это смотря с какого раза получится, но в любом случае только на карбон рубля два-два с половиной готовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ясно.примерно так и думал...слушай,ты как бывалый в этом деле)подскажи а что если вот я начну все делать.а не получится.каким образом смола снимается с детали?и снимается ли вообще без повреждения заводской краски? и где в москве его можно приобрести?а лучше в МО там думаю подешевле будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мне боковые зеркала понравились но смотрится мне кажется только на чёрной машине а вот шильдик прикольно бы смотрелся на любой машине , но я хотел бы внутри салона сделать вокруг кпп и так отдельные элементы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ясно.примерно так и думал...слушай,ты как бывалый в этом деле)подскажи а что если вот я начну все делать.а не получится.каким образом смола снимается с детали?и снимается ли вообще без повреждения заводской краски? и где в москве его можно приобрести?а лучше в МО там думаю подешевле будет) О родном виде детали можно забыть. Снять возможно только с помощью наждачки и тому подобно, соответсвенно после красить. В москве не знаю где материалы брать, контор в интернете много, я заказываю материалы из Питера. Мне боковые зеркала понравились но смотрится мне кажется только на чёрной машине а вот шильдик прикольно бы смотрелся на любой машине , но я хотел бы внутри салона сделать вокруг кпп и так отдельные элементы . Я наоброт думаю, зеркала будут смотреться на машине почти всех цветов, особенно с тонированными стеклами, а так кочено у каждого свое мнение о прекрасном. По салону через недельку выложу отчет о проделанной работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 а я вот сегодня заморочился и решил сделать накладки на зеркала из стекловолокна.сегодня снял накладку ис левого зеркала и начал процесс по изготовлению формы.что будет завтра посмотрим.если все выгорит вышлю фоты)))хочу зеркала хромированными сделать)))думаю кайфово будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 да надо будет посмотреть как это будет выглядеть, ждём фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 а я вот сегодня заморочился и решил сделать накладки на зеркала из стекловолокна.сегодня снял накладку ис левого зеркала и начал процесс по изготовлению формы.что будет завтра посмотрим.если все выгорит вышлю фоты)))хочу зеркала хромированными сделать)))думаю кайфово будет Накладки будут измененного дизайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 процесс пошел.сегодня нанес еще 2 слоя стеклоткани.за сегодня и за ночь должна подсохнуть.сфоткаю завтра и выложу грубую заготовку.я так прикинул что с ней еще придется повозиться,это касается краев,которые слегка завернуты вовнутрь...Что касается формы,так она останется прежней.это так сказать первая попытка что то сделать из стеклоткани)дальше будет видно.Кстати может кому и пригодится.я когда первый слой клея и стеклоткани накладывал на форму,саму форму обтянул пищевой пленкой.пищевой пленки в один слой не достаточно.смола сожрала ее и часть карбоновой пленки тоже зараза сожрала.у меня зеркала и крыша обтянуты.ну я не об этом.короче под первый слой надо как минимум 3 а то и 5 слоев пищевой пленки накладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 процесс пошел.сегодня нанес еще 2 слоя стеклоткани.за сегодня и за ночь должна подсохнуть.сфоткаю завтра и выложу грубую заготовку.я так прикинул что с ней еще придется повозиться,это касается краев,которые слегка завернуты вовнутрь...Что касается формы,так она останется прежней.это так сказать первая попытка что то сделать из стеклоткани)дальше будет видно.Кстати может кому и пригодится.я когда первый слой клея и стеклоткани накладывал на форму,саму форму обтянул пищевой пленкой.пищевой пленки в один слой не достаточно.смола сожрала ее и часть карбоновой пленки тоже зараза сожрала.у меня зеркала и крыша обтянуты.ну я не об этом.короче под первый слой надо как минимум 3 а то и 5 слоев пищевой пленки накладывать. А потом их в пленку или в гальванику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 не много не понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 вообще потом планировал отшпаклевать,отгрунтовать и покрасить под хром.еще раз повторюсь-это экспериментальная работа так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 вообще потом планировал отшпаклевать,отгрунтовать и покрасить под хром.еще раз повторюсь-это экспериментальная работа так сказать... Покраска под хром, интересно, ждем фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Я себе планирую значок затянуть пленкой под карбон. Решетка затянута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Всем привет.начало положено.вот первые результаты труда по изготовлению копии накладки на зеркало заднего вида.остается довести до ума края и можно приступать к покрасочным работам))) ФОТЫ КАК И ОБЕЩАЛ http://fotki.yandex.ru/users/mosuni2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Всем привет.начало положено.вот первые результаты труда по изготовлению копии накладки на зеркало заднего вида.остается довести до ума края и можно приступать к покрасочным работам))) ФОТЫ КАК И ОБЕЩАЛ http://fotki.yandex.ru/users/mosuni2/ Как движется работа (покраска под хром)? У меня кстати обновка, но чтоб модераторы не ругались написал тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...pid=247818& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 всем привет.работа приостановилась.завалы на работе...да и машину немного покоцал.так что пока не до тюннинга)))а про реснички я считаю что в цвет кузова самое то что надо)класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах