A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А новичкам рамки дают? Дают, Наташ. Только вот рамки не бесплатны. :black_eye: Колёсику и Артуру тот же ответ. Обращайтесь к Dungeon Keeper. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 НУ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ОТПРАВИТЬ РАМКИ В РЕГИОНЫ? ИЛИ ЛУЧШЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В МОСКОВИИ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ РАМКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRueL 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 присоединяюсь к вопросу Тараски, как насчет наложенного платежа?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 присоединяюсь к вопросу Тараски, как насчет наложенного платежа?! Наложенный платеж почти в 2 раза дороже, чем просто посылка. Это я так, для инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRueL 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 кстати а какова стоимость рамки, и как их ухватит если в Москву поеду?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Огромное спасибо тебе "Ира М" . Сегодня рамочки получил. Осталось только раздать местным!!! :D ))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Огромное спасибо тебе "Ира М" Кость, да на здоровье. Пусть рамочки радуют славный город Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRueL 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А как бы сделать так, чтобы славные рамочки порадовали славный город Курск?! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А рамки будут на этой встрече 18 числа? Я бы прикупил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etm 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 давай мне, куда приехать? Либо савеловская днем, либо варшавка (метро) вечером или в выходные Плюс еще тут я фотки выкладывал. У меня именно такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 быстрей самим сделать рамку а точнее наклейку на рамку как я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Кому нужны рамки, обращайтесь! Только в Москве! 8-903-131-44-10 Павел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 быстрей самим сделать рамку а точнее наклейку на рамку как я ) а ведь и правда, нафига рамки нужны? если можно по лёгкому наклеек наделать или там ещё в чём то фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 А, кстати, это тема.. Заказать такие наклейки и делов-то! Ведь рамки есть у всех, только наклейку другую приклеять и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 А наклейку где заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 насколько я понимаю, "просто наклейки" на долго не хватит, отвалится лого наносится краской прямо на пластмассу рамки... мне вот тоже надоело выглядеть ходячей рекламой (причём бесплатной) рекламируя автосалон в котором был куплен авто. хоть маркером закрашивай ейбогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 имеется свободный комплект рамок!!! отрадное-электрозаводская! кому нужно-обращайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 клубные рамки ооочень хорошего качества. совершенно не такие, как у автосалонов. да и наклейки сами понимаете - не вечны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 клубные рамки ооочень хорошего качества. совершенно не такие, как у автосалонов. да и наклейки сами понимаете - не вечны. Ну качество точно такое же как и на рамке из салона, а вот наклейки да не вечны, хотя если из качественного винила - только вот цена какая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 имеется свободный комплект рамок!!! отрадное-электрозаводская! кому нужно-обращайтесь! А почтой не отправите :-[ ?? в Н.Челны?! и наклеечку бы заодно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Внимание! с наступающего воскресенья буду отправлять в регионы! для получения посылки необходимо отправить адрес полный в личку и ФИО полность. затем я рассчитаю стоимость отправки и скажу сумму, которую можно будет отправить на яндек-деньги. А почтой не отправите :-[?? в Н.Челны?! и наклеечку бы заодно)) в Челны едет Найкесс-Андрей. может с ним договоритесь? я могла бы передать. и за отправку не надо будет переплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 насколько я понимаю, "просто наклейки" на долго не хватит, отвалится лого наносится краской прямо на пластмассу рамки... мне вот тоже надоело выглядеть ходячей рекламой (причём бесплатной) рекламируя автосалон в котором был куплен авто. хоть маркером закрашивай ейбогу! ездию с наклейкой уже с июля месяца и в дождь и слякость...наклейка обошлась мне в 40 рублей 4 полоски...щитайте сколько я могу купить наклеек за 250 или 300 рублей...и рамки тоже не вечны...краска также отлитает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 я не знаю ниодной нашей рамки даж из самых первых партий с которой краска отлетела мб выгорает, царапается как и все и не более У меня рамки из первых партий. На той, что стоит впереди, за одну зиму краска с рамки практически стёрлась Она не отлетела, канеш, но изрядно стёрлась по сравнению с той, что сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 мне лично пофиг насколько хватит, главное снять с себя рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня за 1.5 года ничо не сталось не с задней не с передней у меня почти за три года как новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах